Цельнозерновая рисовая каша в азиатском стиле
Цельнозерновая рисовая каша в азиатском стиле с индюшачьими желудками и овощами. Попробуйте рецепт с рисом «Кубань цельнозерновая», соевым и рыбным соусом!

Ингредиенты
- 500 г индюшачьих желудков
- 250 г риса «кубань цельнозерновая» от «мистраль»
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 1 перчик чили
- 5 см корня имбиря
- 100 мл. соевого соуса
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 2 ст. л. меда
- сок и цедра 1 лайма
- по 1 ст. л. оливкового и кунжутного масла
- по 1/2 чл молотого кориандра и сычуанского перца
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь, перец чили, имбирь и чеснок нарезать соломкой.
В глубокой сковородке разогреть оба вида масла и обжарить овощи до мягкости.
Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам, готовить до изменения цвета.
Влить соевый и рыбный соус, добавить мед, сок и цедру лайма, довести до кипения. Приправить кориандром и перцем.
Рис промыть и выложить в чашу мультиварки, добавить содержимое сковороды, влить 500 мл кипятка.
Готовить в программе «гречка» до сигнала. Можно дать настояться в режиме «подогрев» минут 30.
Подавать посыпав зеленым лучком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень рекомендую обратить внимание на рис «Кубань цельнозерновая» - он очень вкусен и готовится не так долго как другой бурый рис. О пользе говорить не буду – всем она известна! Это не для рекламы – просто мы последнее время покупаем практически только его!!!
Очень аппетитно смотрится!
Вкусное блюдо!
Таня .. Як смАчно..
Люблю сытные кашки)))
пиалочка так и тянется ко мне
Сколько "примочек" в рисе! Очень вкусно и ароматно получается!
Аппетитная каша!