Острая говядина в красном вине

Фото к рецепту: Острая говядина в красном вине
ДомашняяПростой
84941215

Ингредиенты

  • мякоть говядины - 700 гр.
  • бульон говяжий - 100 мл.
  • красное сухое вино - 1 ст.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • лист малабарской корицы - 2 шт.
  • соль
  • апельсиновый перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 гр весом.

Щедро посыпать апельсиновым перцем (если не любите острое, то можете пожадничать).

В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть.

Выложить мясо, обжарить до румяной корочки.

Я солю мясо уже на сковороде, когда оно уже схватится корочкой.

Добавить бульон, вино, бальзамический уксус.

Довести до кипения, добавить лист малабарской корицы.

Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около часа.

Подать с гарниром.

У меня на гарнир спагетти с зеленью, лепестками паприки и помидорами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острая говядина в красном вине: фото шаг 1
Острая говядина в красном вине: фото шаг 2
Острая говядина в красном вине: фото шаг 3
Острая говядина в красном вине: фото шаг 4
Острая говядина в красном вине: фото шаг 5
Острая говядина в красном вине: фото шаг 6
Острая говядина в красном вине: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Жанна

Лена, я первая на аппетитное мяскО!  Ну ты, блин, даёшь: малабарская корица, апельсиновый перец... 

Елена М

Жанна, я после конкурса с Айдиго добренько так пополнила свой запас пряностей)))))))))))

Жанна

Ой, ты аву поменяла! Приятно познакомиться! Лена, ничего, что я на "ты"?

Елена М

И мне приятно! Я только ЗА!

Tatjana
19.10.2014 01:23

Очень-очень ароматно! 

Елена М

Татьяна, спасибо!

byrenka
19.10.2014 07:48

Так апельсиновый перец имеется! А вот малабарская корица это что-то новое!!! Суперское мяско, Леночка!!!

манюша

Чудесное мясо!
 

allenka(alarm clock)

Какие кусочки! Я не мясоед,но от такого мяса точно бы не отказалась!

ogiway
19.10.2014 17:01

малабарская корица в листьях....этак скоро ты на петияровом масле шедевры жарить начнешь!blush Отличное мясо, умяла бы с урчанием!

Olga
19.10.2014 21:40

Вкусно получилось 

krolya
20.10.2014 00:06

какое же оно аппетитное

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты