Острая говядина в красном вине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 гр весом.

Щедро посыпать апельсиновым перцем (если не любите острое, то можете пожадничать).

В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть.

Выложить мясо, обжарить до румяной корочки.

Я солю мясо уже на сковороде, когда оно уже схватится корочкой.

Добавить бульон, вино, бальзамический уксус.

Довести до кипения, добавить лист малабарской корицы.

Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около часа.

Подать с гарниром.

У меня на гарнир спагетти с зеленью, лепестками паприки и помидорами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острая говядина в красном вине: шаг 1Острая говядина в красном вине: шаг 2Острая говядина в красном вине: шаг 3Острая говядина в красном вине: шаг 4Острая говядина в красном вине: шаг 5Острая говядина в красном вине: шаг 6Острая говядина в красном вине: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
19.10.2014 01:03
Ответить

Лена, я первая на аппетитное мяскО!  Ну ты, блин, даёшь: малабарская корица, апельсиновый перец... 

Елена М
19.10.2014 01:16
Ответить

Жанна, я после конкурса с Айдиго добренько так пополнила свой запас пряностей)))))))))))

Жанна
19.10.2014 01:05
Ответить

Ой, ты аву поменяла! Приятно познакомиться! Лена, ничего, что я на "ты"?

Елена М
19.10.2014 01:19
Ответить

И мне приятно! Я только ЗА!

Tatjana
19.10.2014 01:23
Ответить

Очень-очень ароматно! 

Елена М
19.10.2014 01:34
Ответить

Татьяна, спасибо!

byrenka
19.10.2014 07:48
Ответить

Так апельсиновый перец имеется! А вот малабарская корица это что-то новое!!! Суперское мяско, Леночка!!!

манюша
19.10.2014 12:25
Ответить

Чудесное мясо!
 

allenka(alarm clock)
19.10.2014 13:51
Ответить

Какие кусочки! Я не мясоед,но от такого мяса точно бы не отказалась!

ogiway
19.10.2014 17:01
Ответить

малабарская корица в листьях....этак скоро ты на петияровом масле шедевры жарить начнешь!blush

Отличное мясо, умяла бы с урчанием!

Olga
19.10.2014 21:40
Ответить

Вкусно получилось 

krolya
20.10.2014 00:06
Ответить

какое же оно аппетитное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели