Фальшивые пироги со свининой

Фото к рецепту: Фальшивые пироги со свининой

Домашняя

45 мин.

4

Простой

6556

15

17

17 октября 2014, 21:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порубить шалот. Индейку (или куриное мясо) и свинину порезать небольшими кусочками.

Обжарить шампиньоны на растительном масле в сотейнике выложить их, там же обжарить шалот.

Добавить сначала мясо,затем индейку, перемешать, готовить 15 минут, добавить вино, жидкость выпарить.

Всыпать порубленную петрушку, мелко порубленный чеснок, порезанные помидоры, лавровый лист, влить сливки и вернуть шампиньоны.

Тушить 5 минут, посолить.

Духовку разогреть до 220*.

Тесто разрезать на прямоугольники размером примерно 5х10 см, разложить на противне и выпекать около 20 минут.

Разделить "пирожки" на 2 части, положить "дно" на тарелку, поверх тушеное мясо и прикрыть "крышечкой".

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фальшивые пироги со свининой: шаг 1Фальшивые пироги со свининой: шаг 2Фальшивые пироги со свининой: шаг 3Фальшивые пироги со свининой: шаг 4Фальшивые пироги со свининой: шаг 5Фальшивые пироги со свининой: шаг 6Фальшивые пироги со свининой: шаг 7Фальшивые пироги со свининой: шаг 8Фальшивые пироги со свининой: шаг 9

Дополнительная информация

Этот рецепт я нашла в книге Вероники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши", которую я получила от автора с ее личным автографом во время мастер-класса на кухне издательства "Эксмо" в 2012г.
Авторство рецепта принадлежит повару из Прованса Ги Жедда. Это очень простое и довольно быстрое домашнее блюдо, очень вкусное и сытное.
Кое-что из ингредиентов пришлось выпустить, но совсем немного (присутствовали еще оливки и свиная грудинка).

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
17.10.2014 21:34
Ответить

Оля, отличный рецепт! И блюдо, и книга. У меня такая есть, но без автографа, к сожалению(

fanny
17.10.2014 21:38
Ответить

Лар, спасибо! Желаю тебе почить книгу с автографом! :)

krisenok
17.10.2014 22:43
Ответить

Ольга, как ценно иметь книгу с автографом! Замечателный рецепт!

fanny
18.10.2014 00:17
Ответить

Наташа, надеюсь, и ты получишь!

Лена72
17.10.2014 23:35
Ответить

Оля, очень вкусно!

fanny
18.10.2014 00:38
Ответить

Леночка, спасибо!

avani
18.10.2014 01:29
Ответить

кыш
18.10.2014 02:26
Ответить

Вкуснятина какая! А книга такая тоже имеется и с автографом, как положено.sad

Olga
18.10.2014 09:32
Ответить

Вкусно .. Сытно ..   Удобно, можно брать с собой на работу  

diana1616
18.10.2014 10:53
Ответить

Оля, быстро и вкусно!

Tatjana
18.10.2014 23:11
Ответить

Удобный пирог...с крышечкой! 

Selena
19.10.2014 08:23
Ответить

Совсем не фальшивый, а очень даже настоящий мясной пирог!!! Класс!!! 

mama tikka
19.10.2014 19:57
Ответить

Оля, шикарненько! тоже собралась было сделать, а ты уже успела, так что пришлось придумывать другоеsmiley

ма-ма
28.10.2014 21:56
Ответить

ОЛенька, просто и вкусно. И низ у пирога пропечется 100%! :)

fanny
29.10.2014 12:00
Ответить

Свет, и низ пропечется, и верх! :)

У меня был рецепт похожий - Буше а ля рэн, и я одно время частенько его готовила, да подзабыла, а эти пироги напомнили, очень удобный рецепт, и начинку можно варьировать по своему вкусу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru