Язык, маринованный в соевом соусе в кляре из паприки
Ингредиенты
- язык свиной (среднего размера) — 2 шт
- яйцо куриное — 3 шт
- соевый соус — 100 мл.
- паприка сладкая — 2 ст.л.
- крупа манная — 2 ст.л.
- соль
- перец душистый
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Смотреть пошаговые!
Пошаговые фото рецепта
1. Время указано без учета времени, затраченного на варку языка.
Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка долгий - у меня ушло 2,5 часа. Варим на медленном огне, прикрыв крышкой, оставив щель. Когда язык будет сварен, выньте его и положите на минут 15 в холодную воду, для облегчения чистки. Чистим. Чистить язык желательно начинать от корня и подниматься вверх.
Дополнительная информация
Ароматный, сочный внутри и хрустящий снаружи, подойдет и для домашнего стола, и как закуска на природу. Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Леночка, очень аппетитно!!!!!
Спасибо Олечка!
Леночка, здорово
Огромное спасибо!
это очень вкусно!
Спасибо Танечка!
Аппетитные кусочки!
Благодарю!
Интересный и Необычный рецепт
Спасибо большое!
Вкусные язычки!
Спасибо!
Боюсь даже представить, как это вкусно!
Это очень вкусно!
Точно такет во рту!