Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный, сочный внутри и хрустящий снаружи!

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 1
1. Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка долгий - у меня ушло 2,5 часа. Варим на медленном огне, прикрыв крышкой, оставив щель. Когда язык будет сварен, выньте его и положите на минут 15 в холодную воду, для облегчения чистки. Чистим. Чистить язык желательно начинать от корня и подниматься вверх.
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 2
2. Режем язычок поперек, не слишком тонко (чтоб сухим не был).
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 3
3. Соевый соус взбиваем с яйцом и перцем.
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 4
4. В другой чашке смешиваем манку с паприкой.
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 5
5. Кляр и панировка готовы.
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 6
6. Окунаем каждый кусочек языка сперва в кляр,
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 7
7. потом в панировку и
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 8
8. снова в кляр.
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 9
9. Осторожно кладем на сковороду с предварительно разогретым маслом и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
Язык, маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприки: шаг 10
10. Это очень-очень вкусно. Просто тает во рту! Можно прихватить уже готовые с собой на природу,

Дополнительная информация

Ароматный, сочный внутри и хрустящий снаружи, подойдет и для домашнего стола, и как закуска на природу. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
16.03.2015 11:51
Ответить

Идея понравилась, попробую обязательно!

Ответить

Спасибо за доверие! smiley

Linda82 (Marioka82)
16.03.2015 13:08
Ответить

Очень аппетитный разрез, прям сума сводит!

Ответить

Угощайся! 

irina vladimirovna
16.03.2015 17:46
Ответить

Леночка,просто замечательное блюдо!Представляю,какое вкусное!

Ответить

Угощайся моя хорошая! 

irina vladimirovna
17.03.2015 22:25
Ответить

С удовольствием,Леночка!Огромное спасибо тебе за угощение!

krolya
16.03.2015 17:49
Ответить

Жанна
16.03.2015 20:58
Ответить

Лена, таааак аппетитно! 

Ответить

Спасибо! smiley

Olga
16.03.2015 21:38
Ответить

Фотографии аппетитные 👏👏👏

Ответить

Спасибо!

ogiway
17.03.2015 06:51
Ответить

Вкусно!

Ответить

sadСпасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru