Торт "зеброчка"
Ингредиенты
- сахар-1,5 ст.
- яйца-5
- сметана-2 баночки
- сода-1/2 ч.л
- мука-2 ст.
- какао-3 ст.л
- масло сливочное-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
для теста:
яйца взбить с сахаром и маслом
добавить сметану, муку, соду
тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао
белое и тёмное тесто выкладывать ложкой на противень по очереди
выпекать 10-15 мин при температуре 220 °
для крема взбила масло со сгущёнкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить02.11.2007 03:05
когда-то делала такой, но без крема. Рецепт хороший,5
yelenaishchuk
Ответить02.11.2007 03:09
Интересный тортик! Спасибо!
jelena_73
Ответить02.11.2007 03:21
ну очень ням.5
шерон
Ответить02.11.2007 03:41
И написано вразумительно и фото прилагаются,ну как тут мимо пройдешь и 5 не поставишь!Умница!5!
таня
Ответить02.11.2007 04:04
а 2 баночки сметаны это сколько?
вредная-2
Ответить02.11.2007 04:22
извините, каждая баночка-200 грамм. итого-400 г сметаны
dewa
Ответить02.11.2007 04:30
звучит просто и выглядит вкусно!
galina-blume
Ответить02.11.2007 06:29
такую красоту и под кремом "прятать" не надо
француженка
Ответить02.11.2007 08:41
Отличный тортик! Угостите кусочком

dafna44
Ответить02.11.2007 09:41
вот зебра так зебра,нежная очень 5
anezka
Ответить02.11.2007 12:04
Аппетитненько.
vasilina
Ответить02.11.2007 12:08
Просто - 5!
марусёк
Ответить02.11.2007 12:25
ну, да, ну да, давно не делали, спасибо за напоминание
silana
Ответить03.11.2007 00:16
Вкусный тортик получается!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели