Торт "зеброчка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
для теста:
яйца взбить с сахаром и маслом
добавить сметану, муку, соду
тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао
белое и тёмное тесто выкладывать ложкой на противень по очереди
выпекать 10-15 мин при температуре 220 °
для крема взбила масло со сгущёнкой
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Торт "зеброчка": шаг 1 Торт "зеброчка": шаг 1](/all_image/recipe_pictures/3/3606/rp3606_w450.jpg)
![Фото: Торт "зеброчка": шаг 2 Торт "зеброчка": шаг 2](/all_image/recipe_pictures/3/3607/rp3607_w450.jpg)
![Фото: Торт "зеброчка": шаг 3 Торт "зеброчка": шаг 3](/all_image/recipe_pictures/3/3608/rp3608_w450.jpg)
![Фото: Торт "зеброчка": шаг 4 Торт "зеброчка": шаг 4](/all_image/recipe_pictures/3/3609/rp3609_w450.jpg)
![Фото: Торт "зеброчка": шаг 5 Торт "зеброчка": шаг 5](/all_image/recipe_pictures/3/3610/rp3610_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить02.11.2007 03:05
когда-то делала такой, но без крема. Рецепт хороший,5
yelenaishchuk
Ответить02.11.2007 03:09
Интересный тортик! Спасибо!
jelena_73
Ответить02.11.2007 03:21
ну очень ням.5
шерон
Ответить02.11.2007 03:41
И написано вразумительно и фото прилагаются,ну как тут мимо пройдешь и 5 не поставишь!Умница!5!
таня
Ответить02.11.2007 04:04
а 2 баночки сметаны это сколько?
вредная-2
Ответить02.11.2007 04:22
извините, каждая баночка-200 грамм. итого-400 г сметаны
dewa
Ответить02.11.2007 04:30
звучит просто и выглядит вкусно!
galina-blume
Ответить02.11.2007 06:29
такую красоту и под кремом "прятать" не надо
француженка
Ответить02.11.2007 08:41
Отличный тортик! Угостите кусочком![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
dafna44
Ответить02.11.2007 09:41
вот зебра так зебра,нежная очень 5
anezka
Ответить02.11.2007 12:04
Аппетитненько.
vasilina
Ответить02.11.2007 12:08
Просто - 5!
марусёк
Ответить02.11.2007 12:25
ну, да, ну да, давно не делали, спасибо за напоминание
silana
Ответить03.11.2007 00:16
Вкусный тортик получается!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)