Воскресный бисквит в сливочной глазури

Фото к рецепту: Воскресный бисквит в сливочной глазури

Домашняя

60 мин.

10

Простой

6512

13

14

12 октября 2014, 11:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

духовку нагреть до 180 градусов

Печем бисквит:

Муку просеять с сахарными пудрами, добавить сгущенку и сметану, тщательно перемешать.

Форму (неразъемную смазать маслом и присыпать манкой.

Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут.

По готовности бисквит достать и дать остыть.

Готовим глазурь:

В сотейнике растапливаем масло, добавляем сливки и сахарную пудру, перемешиваем до однородного состояния.

После ого, как бисквит подстынет, переложить его на блюдо, полить глазурью и украсит по желанию(орешками или....на ваш вкус)

Приятного аппетита!!!)))

Пошаговые фото рецепта

Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 1Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 2Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 3Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 4Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 5Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 6Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 7Воскресный бисквит в сливочной глазури: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
12.10.2014 11:55
Ответить

Красавчик какой пышный!

Мария
12.10.2014 22:07
Ответить

мерси боку)))

Жанна
12.10.2014 13:38
Ответить

Знатный бисквит получился на сгущенке и сметане! 

Мария
12.10.2014 13:58
Ответить

оч быстро съели)

natasha76-07
12.10.2014 16:00
Ответить

Отличный бисквит!
 

Мария
12.10.2014 22:04
Ответить

Первый раз такой получился))) думаю, это потому, что вместо сахара- пудра)))

манюша
12.10.2014 17:03
Ответить

Какой высокий получился!
 

byrenka
12.10.2014 17:09
Ответить

Знаю этот рецепт - очень вкусный бисквит!!!

Olga
14.10.2014 21:20
Ответить

Аппетитный разрез 

Tatjana
14.10.2014 23:16
Ответить

Сказочно вкусно)) 

Мария
14.10.2014 23:46
Ответить

угощайтесь)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru