Рулетики из индейки с моцареллой и песто
Ингредиенты
- 3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки
- 3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande»
- 3 ч.л. соуса песто
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст.л. пшеничной муки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто.
Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.
На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и сверните индейку вместе с начинкой в плотный рулет. Зафиксируйте его, проткнув насквозь шпажками.
Обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.
Накройте сковороду фольгой и доведите рулетики до готовности в духовке при 180 градусах (минут 15).
Извлеките деревянные шпажки из рулетиков перед подачей.
Рулетики из индейки с моцареллой и соусом песто подаем со свежими помидорами-черри, шариками моцареллы «Unagrande» и базиликом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сегодня приглашаю Вас попробовать рулетики из мяса птицы с нежным сыром "Unagrande" и пикантным песто.
И зачем нам ресторан.
если можешь - " сделай сам".
Вот вам - вечер с натюрмортом.
С Шерри, вискасом, компотом.
Ну, а главный "бренд" - мы скажем
Здесь "Рулеты от Наташи".
Стихи потрясные!)
Прикупила моцареллу,
Кулинаров позвала:
"Приходите поскорее,
Скоротаем вечера!
Будут сливовые розы,
А еще вулкан страстей
И рулеты из индейки
Приготовим для друзей!"
Вечеринка - хороша !!!
Я последнею ушла.
От страстей и от еды
Голова теперь болит.
Ну, а в следующий раз
Собираемся у нас.
Договорились!!!
Рулетики - смак! слюнки текут))!
Спасибо за высокую оценку!
Отличные рулетики!
Спасибо, Диана!
с большим удовольствием попробую
С еще большим угощу!
О, это очень вкусно!
Индеечка получается сочной, подача - отпад!
Спасибо, Жанна! Все верно, диетическое мяско благодаря сыру и песто начинает играть новыми красками!
Мои любимые,индюшиные рулетики!!! Вкусно,Наташенька!!!
Танечка, спасибо!