Яблочные кольца в злаковой корочке.
Ингредиенты
- потребуется:
- 5 ст.л. хлопья 5 злаков от тм «мистраль»
- 5 столовых ложки муки пшеничной.
- 2 ст.л. кефира.
- 2 ст.л. коричневого сахара.
- щепотка корицы.
- 1 яйцо
- 1\4 ч.л. соды.
- 2-3 крупных яблока.
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр.
2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) Порезать кольцами. Чем тоньше кольцо, тем мягче будет яблочко внутри.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Каждое яблочное кольцо окунаем в кляр и обваливаем в хлопья 5 злаков от ТМ «Мистраль»
4. Обжариваем на самом маленьком огне, чтоб не подгорела панировка из хлопьев.
Дополнительная информация
Кто не любит оладушки, и кто не любит яблочки как в пироге? Попробуйте приготовить на завтрак яблочные оладушки! Исчезнут с тарелок в миг! Панировка из злаковых хлопьев придала невероятную хрусткость и ореховый вкус. Подавать яблочные оладьи в горячем виде. Ну очень вкусно!!! Угощайтесь!!!!
Вау! Не могу насмотреться! И красиво, и вксуно!
Леночка, рада тебя видеть!!!!!! Спасибо!!!
Прелесть какая! Ой как хочется попробовать такие оладушки
Никаких сомнений даже и не возникает - ВКУСНОТИЩА!!!!!
Очень вкусные оладушки! Тоже пекла как-то...
Каие яблочки чУдные!!!
Хрустяще...вкусно!!!
Какая вкуснотища с хрустящей корочкой!
с удовольствием бы похрустела бы