Яблочные кольца в злаковой корочке.

Ингредиенты

  • потребуется:
  • 5 ст.л. хлопья 5 злаков от тм «мистраль»
  • 5 столовых ложки муки пшеничной.
  • 2 ст.л. кефира.
  • 2 ст.л. коричневого сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр.

2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) Порезать кольцами. Чем тоньше кольцо, тем мягче будет яблочко внутри.

3. На сковороде разогреть растительное масло. Каждое яблочное кольцо окунаем в кляр и обваливаем в хлопья 5 злаков от ТМ «Мистраль»

4. Обжариваем на самом маленьком огне, чтоб не подгорела панировка из хлопьев.

Пошаговые фото рецепта

Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 1Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 2Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 3Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 4Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 5Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 6Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 7Яблочные кольца в злаковой корочке.: шаг 8

Дополнительная информация

Кто не любит оладушки,  и кто не любит яблочки как в пироге? Попробуйте приготовить на завтрак яблочные оладушки! Исчезнут с тарелок в миг! Панировка из злаковых хлопьев придала невероятную хрусткость  и ореховый вкус. Подавать яблочные оладьи в горячем виде. Ну очень вкусно!!! Угощайтесь!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Рахат Лукум
07.10.2014 16:24
Ответить

Вау! Не могу насмотреться! И красиво, и вксуно!

Linda82 (Marioka82)
07.10.2014 16:29
Ответить

Леночка, рада тебя видеть!!!!!! Спасибо!!!

Ольчик
07.10.2014 17:04
Ответить

Прелесть какая! Ой как хочется попробовать такие оладушкиsmiley
 

byrenka
07.10.2014 17:33
Ответить

Никаких сомнений даже и не возникает - ВКУСНОТИЩА!!!!!

Алевтина
07.10.2014 18:24
Ответить

Очень вкусные оладушки! Тоже пекла как-то...

TANCHITTA
07.10.2014 19:20
Ответить

Каие яблочки чУдные!!! 
 

Tatjana
07.10.2014 22:31
Ответить

Хрустяще...вкусно!!! 

Жанна
07.10.2014 23:09
Ответить

Какая вкуснотища с хрустящей корочкой! 

krolya
07.10.2014 23:33
Ответить

с удовольствием бы похрустела бы

olga
09.10.2014 13:18
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru