Жабы в норке ( по мотивам)
Приготовьте "Жабы в норке" по мотивам: свиные колбаски, яйца, отруби, мука, молоко и масло. Идеальный рецепт для уютного ужина!

Ингредиенты
- потребуется на 2 порции:
- натуральные свиные колбаски ( у меня были полностью сырые)
- -2 шт.
- яйцо куриное-2 шт.
- отруби овсяные от тм «мистраль»-80 г
- мука пшеничная-1 ст.л.
- молоко -150 мл.
- соль .
- масло сливочное- для смазывания форм для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Так как у меня были сырые домашние свиные колбаски, я их отварила в течении 30 минут и поджарила на сковороде в течении 10 минут. Если у Вас готовые колбаски или сосиски, то их нужно слегка прижарить на сковороде.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Пока разогревается духовка, яйца разбить в миску, посолить. Хорошо взбить при помощи венчика, добавить муку. Хорошо взбить, добавить овсяные отруби от ТМ «Мистраль» и молоко. Хорошо взбить венчиком.
4. Формы для запекания смазать сливочным маслом, вложить в них колбаску. Залить полученной смесью.
5. Отправить в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился очень вкусный завтрак! Угощайтесь!!!!
Хороший рецепт!!!!!
Спасибо,Оля, я старалась!
Вкусно-то как!
Алевтина, спасибо!
И я бы от такого блюда не отказалась!
Спасибо, Светочка!!!!!
На завтрак - идеально! И быстро, и вкусно, и сытно!
Жнна, огромное спасибо!
Ого какой шикарный завтрак! Такое блюдо и на оригинальный ужин потянет! Классный рецепт!
Олчека, спасибо!
давно я на этих жабочек смотрю
пора делать
Зоя, готовь, очень вкусно!
Отличные жабы!!! Очень люблю это блюдо!!!!
Спасибо, Таня, а твои жабки самые лучшие, так как приготовлены на природе на костре!
Вкусный перекус!
Можно ли влюбиться в жабу??? В такую-то - не грех!!!


Вот это жабы!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!
я одна такая извращенка?????
по моему очень эротичный завтрак! 