Экспресс-ужин. овощная сковорода с вешенками и кус-кусом
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт
- баклажан - 0,5 шт
- хмели-сунели - 1 ст.л.
- сливки - 150 г
- петрушка -
Пошаговый рецепт приготовления
Вешенки немного поджарить в сковороде на оливковом масле.
Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду к вешенкам.
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы. Баклажан очистить.
Нарезать перец, помидор и баклажан. Добавить овощи в сковороду к грибам. Перемешать, посолить.
Обжаривать овощи в течении нескольких минут.
В сковороду всыпать кус-кус и влить сливки. Включить сильный огонь и как только сливки закипят отключить, добавить хмели-сунели. Накрыть сковороду крышкой.
Дополнительная информация
Это, дети, алфавит –
Эшелон в нём букв стоит.
«Э» там будет тридцать первой,
Это Эхо «Е» наверно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусненько!!!!
Спасибо!
Спасибо!
вот и Э
кускус обожаю, он настоящая палочка-выручалочка
Это точно, готовится кус-кус всего 1 минуту.
Катя, отлично!
Спасибо!
Вкусная и яркая сковородочка!!!!
Благодарю!
Соблазнительное фото!
Спасибо!