Сливочный суп с рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарежьте кубиками 2-3 см, морковь – полукольцами, картофель и лук – мелким кубиком.

Включите мультиварку в режим «Жарка» и слегка обжарьте в сливочном масле морковь, лук. В самом конце выложите кусочки рыбы и выключите программу.

Добавьте картофель, сливки, соевый соус, кукурузу, перемешайте. Готовьте в режиме «Суп» 1 час (я готовила 40 минут).

После звукового сигнала разлейте суп в порционные тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сливочный суп с рыбой: шаг 1Сливочный суп с рыбой: шаг 2Сливочный суп с рыбой: шаг 3Сливочный суп с рыбой: шаг 4Сливочный суп с рыбой: шаг 5Сливочный суп с рыбой: шаг 6Сливочный суп с рыбой: шаг 7Сливочный суп с рыбой: шаг 8

Дополнительная информация

В моей семье очень высоко ценят сливочные супы с рыбой по мотивам "Чаудера", однако, раньше мне не приходилось готовить их в мультиварке. Признаюсь, этот вариант готовится не хлопотно  и довольно быстро (я уменьшила заявленное в основном рецепте время), а результатом останутся довольны даже привереды!

 

 

 

 

Мой личный совет: никогда не добавляйте сливки из коробочки сразу к остальным ингредиентам! Сначала прогрейте их в отдельной кастрюльке, ведь некачественные сливки могут "свернуться" и испортить все блюдо! (К сожалению, все чаще и чаще в последнее время я сталкиваюсь с такой проблемой).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
21.09.2014 23:33
Ответить

Наташ, великолепный суп!А про сливки, полностью согласна я, у меня такое ощущение, что вообще ничего качественного не осталось.

krolya
21.09.2014 23:39
Ответить

Девочки, честно говоря, вы меня немножко удивили... сколько покупаю( и я, открою мааааленький секрет, так сказать патриотикsurprise, и давно поддерживаю отечественного производителя), но мне давно не попадались некачественные продукты, сливки в том числе.. или нам, ушастым везёт, или я живу в окрестностях, где ценят качествоsurprise

krolya
21.09.2014 23:42
Ответить

может не так поймёте.. удивили в том, что ЧАСТО попадаются некачественые продукты...бывает, но это я считаю больше причина как хранит сам магазин продукты.... ну ладно, это я чего-то в сторону отхожу... Натуся, извини

krisenok
21.09.2014 23:42
Ответить

Спасибо, Лена! К сожалению, к чему мы катимся, я не знаю... Выращенная на гармонах и антибиотиках, полная нитратов, да еще и просроченная или неправильно сохраненная продукция... Список проблем можно продолжать. Жуть!

Жанна
21.09.2014 23:45
Ответить

Вкусный суп! И фото красивое, а ведь супы очень трудно фотографировать!  Я бы тоже уменьшила время приготовления супа! 

krisenok
21.09.2014 23:50
Ответить
Благодарю, Жанна! Получился нежный супчик, картошечка сварилась великолепно, так что держать его дольше не имеет никакого смысла. А на счет фото, мне кажется, сложнее всего с тортами... Высокие, большие, трудно в кадр правильно вписать...
krolya
21.09.2014 23:45
Ответить

Супчик как раз для школьников... ведь лосось, морковь, сливки, ну и цельнозерновой хлебушек, который прилагается к этому супчику,улучшают память

krisenok
21.09.2014 23:53
Ответить

И самое главное -  сварив в мульте, мама может быть спокойна: ребенок без труда разогреет, если потребуется, и будет сыт весь день! Останется только проконтролировать выполнение уроков!

манюша
22.09.2014 08:58
Ответить

Очень опнравилось стильное фото к рецепту. Супчик вкуснейший. Я бы не отказалась, хоть и вышла из школьного возраста. Хотя... я по жизни получаюсь школьник! Двигай тарелочку!
 

krisenok
22.09.2014 10:29
Ответить

Спасибо большое, Машенька! Обожаю золотую осень, в парке собрали вчера шикарный букет, часть которого как раз на фото! Все учителя неразравно связаны с детством всю жизнь)))

Olga
22.09.2014 09:40
Ответить

Любители сливочных супов оценят по достоинству .. 

krisenok
22.09.2014 10:29
Ответить

Shehowa
22.09.2014 10:03
Ответить

Вкусный супчик!

krisenok
22.09.2014 10:29
Ответить

Благодарю, Женя!!!

ма-ма
22.09.2014 21:20
Ответить

Наташа, чудесный супчик! Спасибо за рецепт! :)

krisenok
22.09.2014 23:16
Ответить

Светлана, всегда рада!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru