Сабджи-кабачковый микс с запеченным картофелем и специями
Ингредиенты
- тмин в семенах-1 ч.л
- масло оливковое-1 ст.л
- соль-
- укроп свежий-50 гр. ов
Пошаговый рецепт приготовления
картофель запекаем заранее в фольге.В сковороду наливаем масло, светлый кабачок нарезаем кубиками или дольками, обжариваем до румянца,около 5 минут, помешивая. Цукини режем так же, как и предыдущий кабачок, добавляем в сковороду, перемешиваем, жарим вместе на среднем огне 5 минут, добавляем куркуму и тмин, соль, предварительно нарезанный укроп. Все вместе перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 5 минут на слабом огне. Тем временем картофель чистим и нарезаем так же, как и кабачки. Добавляем картофель в овощи, перемешиваем, выключаем газ и даем настояться))) приятного аппетита!
Дополнительная информация
В Индии еда пестрит самыми яркими красками! Это и овощи, и специи, и приправы, и зелень. Такая еда радует и прекрасна во всех отношениях! Будет красиво, если это блюдо украсить помидорками) или болгарским перцем. Чем больше ярких красок-тем лучше!Наслаждайтесь!
Друзья!Я обшиблась!Блюдо вегетарианское!Жду поддержки модератора, он исправит-я надеюсь!)))
Яркое блюдо ..
Просто, ярко, вкусно!