Куриное филе с яблоком по-тайски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На приготовление этого блюда не уйдет много времени. Быстро, просто, вкусно.
1.Рис промываю и перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, солю по вкусу и довожу до кипения. Огонь убавляю, кастрюлю плотно закрываю крышкой. Варю рис на медленном огне около 30 минут.
2.Яблоко мою, очищаю от семян, нарезаю тонкими дольками, сбрызгиваю соком лайма.
3.В сковороде нагреваю растительное масло. Обжариваю на среднем огне куриное филе, посыпав по вкусу солью и черным молотым перцем.
4.К куриному филе добавляю карри и кокосовое молоко и тушу на среднем огне около 8 минут.
5.Добавляю в сковороду горох и яблоко. Продолжаю тушить еще около 5 минут, блюдо помешиваю.
6. На блюдо выкладываю рис, затем нарезанное куриное филе, яблоко и горох, поливаю соусом из сковороды. Посыпаю блюдо зеленым луком и кешью. Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Разделить со мной трапезу приглашаю Жанну. Надеюсь, ей понравится приготовленное мной блюдо!
Вкусно !!!
Таня, спасибо за поддержку!
И мне очень нарвится!!!! Света, очень аппетитно!!!!!
Оля, спасибо!
Красиво!
Алевтина, спасибо!
готовила, очень вкусно!!!
Оля, спасибо!
Чудные фото!
Светик, спасибо за поддержку!
Светочка, спасибо тебе большое за такую вкусную красивую трапезу! Я сначала даже нарушать такую красоту не решалась! Созерцала! Потом поняла, что или слюной захлебнусь, или упаду в голодный обморок! И слопала! Очень вкусно!
Как я рада! Заходи еще, если что...
Класс- нарядно и вкусно конечно!!!!
Танечка, спасибо!
Как у Вас эстетично получается ..
Оля, спасибо! Может, будем на "ты"?
какой красивый цвет
Зоя, спасибо!
фрукты ,овощи и мясо живут дружно в одной тарелки.Люблю такое сочетание
Ирина, спасибо!