Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разделяем на соцветия, картофель режем на кубики по 3-4 см. на сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем кари около1 мин.Кидаем в масло со специями картофель и обжариваем на большом огне 3-4 мин, затем добавляем туда капусту, перемешиваем, солим, жарим вместе около 5-ти мин. Добавляем в овощи молоко, доводим до кипения убавляем газ на минимум, накрываем крышкой и ставляем на 20 мин, периодически помешивая.. Кинзу мелко рубим, через 20 мин добавляем ее в овощи, выключаем газ и накрываем крышкой. Даем настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 1Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 2Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 3Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 4Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 5Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 6Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 7Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 8Алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой : шаг 9

Дополнительная информация

В туристических районах Индии это блюдо готовят с чесноком, чили и луком. Мой варант- аюрведический и их не включает, так как чили, чеснок, лук- продукты гуны страсти. Согласно аюрведе, они раздражают слизистую желудка и усиливают чувство голода.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.09.2014 18:33
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели