Рецепт цельнозернового хлеба для хлебопечки oursson вm1000jy

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте все ингредиенты.

2. Залейте пшеницу для проращивания водой и оставьте на сутки. Через 12 часов поменяйте воду.

3. Промойте пшеницу холодной водой, дайте воде стечь, затем измельчите зёрна.

4. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.

5. Выберите режим "Диетический хлеб" (размер - XL, корочка - тёмная).

6. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

Время приготовления: 3 часа 50 минут (без учёта времени на подготовку пшеницы).

Пошаговые фото рецепта

Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 1
1. Для приготовления цельнозернового хлеба воспользуйтесь хлебопечкой OURSSON ВM1000JY
Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 2
2. Приготовьте все ингредиенты.
Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 3
3. Залейте пшеницу для проращивания водой и оставьте на сутки. Через 12 часов поменяйте воду.
Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 4
4. Промойте пшеницу холодной водой, дайте воде стечь, затем измельчите зёрна.
Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 5
5. Вот такая кашица у вас должна получится.
Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 6
6. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.
Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 7
7. Выберите режим "Диетический хлеб" (размер - XL, корочка - тёмная).
Рецепт цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy	: шаг 8
8. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

Дополнительная информация

Очень вкусный хлеб. С тонкой хрустящей корочкой, с нежным, словно бархатным мякишем. Что может быть вкуснее горбушки свежего, ещё тёплого домашнего хлеба?!

Самый полезный хлеб – это хлеб с отрубями. Ведь отруби поглощают токсины и аллергены, способствуют укреплению иммунитета, снабжают наш организм клетчаткой, ценными белками и витаминами. А благодаря большому содержанию никотиновой кислоты, защищает от многих заболеваний. Питайтесь правильно! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milana
17.09.2014 11:14
Ответить

Надо будет взять на заметку рецепт. А хлеб с отрубями и впрямь полезен, этот хлеб может помочь в борьбе с лишним весом.

krolya
17.09.2014 16:18
Ответить

очень полезно

Olga
21.09.2014 21:48
Ответить

Хороший хлебушек .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru