Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона.

Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа.

Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.

Немного остудить до 50 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и порезать крупными кусками.

Сварить бурый рис "Индико" От Мистраль так, как написано на упаковке.

Выложить рис и курицу в тарелки, полить соусом который выделился при запекании и подавать, украсив мятой.

Пошаговые фото рецепта

Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! : шаг 1Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! : шаг 2Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! : шаг 3Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! : шаг 4

Дополнительная информация

ПРиглашаю всех желающих на остренького цыпленочка с рисом от МИСТРАЛЬ по - тайски!!! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
10.09.2014 14:09
Ответить

понятное дело-это вкусно!!!и острое очень люблю....класс!

ма-ма
10.09.2014 14:15
Ответить

Спасибо! Угощайся, дорогая! :)

antea
10.09.2014 16:23
Ответить

Очень аппетитное блюдо, Светлана!

ма-ма
10.09.2014 21:22
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! :) 

Olga
10.09.2014 16:59
Ответить

МенI таке подобаЕться.   Дуже гарно , СвЕтiк .. 

ма-ма
10.09.2014 21:22
Ответить

Спасибо, Оленька! :)

olga
10.09.2014 21:02
Ответить

Аппетитная тарелочка!

ма-ма
10.09.2014 21:23
Ответить

Спасибо, Оленька! :)

krolya
11.09.2014 10:29
Ответить

паста Красный карри.. очень интересно

ма-ма
11.09.2014 21:22
Ответить

ага и вкусно! :) спасибо, Зая!

chudo
11.09.2014 11:30
Ответить

Света, очень вксуно!

ма-ма
11.09.2014 21:23
Ответить

спасибо, Танечка :)

byrenka
11.09.2014 12:30
Ответить

А мне в голову не приходило карри в маринаде использовать!!!! Обязательно опробую!!!!

ма-ма
11.09.2014 21:23
Ответить

пробуй! вкусно! :)

dik723
11.09.2014 19:02
Ответить

Ой,обожаю все огненно-острое.В моем вкусе,рецепт Света.Ваще люблю азиатскую кухню,тайскую особенно.

ма-ма
11.09.2014 21:28
Ответить

Дима, тайская очень вкусная кухня, согласна с тобой на все 100!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru