Запеченная похлебка с фасолью

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарежьте кусочками толщиной 2-3см и подсушите в духовке.

Курицу нарежьте небольшими кусочками, положите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.Затем переложите курицу в миску.

Со сковороды слейте лишнее , оставив только 4 ст.л . Жарьте рубленный лук ,тертую морковь, перец, чеснок.

Залейте овощи стаканом горячей воды, перемешайте и снимите с огня.

На дно утятницы(казана) выложите слоями курицу (утку), фасоль (без сока) и зажарку.

Влейте 1,5л кипятка, посолите, поперчите. Закройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 20 мин.

Выньте утятницу из духовки и снимите крышку. На поверхность супа положите багет. Посыпьте хлеб тертым сыром.

Запекайте без крышки еще 5-7 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная похлебка с фасолью: шаг 1Запеченная похлебка с фасолью: шаг 2Запеченная похлебка с фасолью: шаг 3Запеченная похлебка с фасолью: шаг 4Запеченная похлебка с фасолью: шаг 5Запеченная похлебка с фасолью: шаг 6Запеченная похлебка с фасолью: шаг 7Запеченная похлебка с фасолью: шаг 8Запеченная похлебка с фасолью: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусная похлебка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
08.09.2014 20:17
Ответить

Очень вкусно и аппетитно!

Persona
08.09.2014 22:24
Ответить

Большое спасибо!

Olga
08.09.2014 21:34
Ответить

Мне похлебка понравилась .. laugh   Очень вкусно .. laugh

Persona
08.09.2014 22:24
Ответить

smileyСпасибо,Ольга!

olga
08.09.2014 22:25
Ответить

аппетитная!

Persona
09.09.2014 10:33
Ответить

smiley

krolya
08.09.2014 23:33
Ответить

ничего себе ЗЗЗЗЗЗапекла

Persona
09.09.2014 10:33
Ответить

испытание над супом делала ))

fanny
08.09.2014 23:52
Ответить

Сытный супчик, Анют, ароматный, небось! :)

Persona
09.09.2014 10:32
Ответить

Очень ароматный!   и вкуууусный ))) сырок на хлебушке расплавился как на пицце ....ммм..

ма-ма
09.09.2014 00:05
Ответить

Сытно, вкусно, красотааа! 

Persona
09.09.2014 10:32
Ответить

Спасибо,Светочка!smiley

Tatjana
09.09.2014 02:03
Ответить

Хороша похлёбочка! 

Persona
09.09.2014 10:32
Ответить

Persona
09.09.2014 10:30
Ответить

Девочки, большое спасибо за отзывы!

sweta1
09.09.2014 13:15
Ответить

Очень вкусная похлебка!-ФАКТ!

byrenka
09.09.2014 16:04
Ответить

Класс супец - наварист, ароматен!!!!!

lal88
11.09.2014 16:54
Ответить

хочу с уткой!

Жанна
15.09.2014 19:55
Ответить

Как уютно звучит: "запеченая похлебка"! Вкусно по-домашнему!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru