Картофель с маслятами в горшочках по-егерски
Ингредиенты
- маслята - 700 гр.
- картофель (средний) - 6-7 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- смалец (или растительное масло) - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Лена, вкуснотища какая!!!Горшочки красивущиеА у вас орехи есть в лесу?У нас все мешками просто несут, море.
Спасибо! Лен, лещина есть, но мало в этом году.Вот облепихи похоже много будет
Видишь как везде по разному, а я всё опят жду)))
У меня еще прошлогодние есть' но летних уже разок нарезала:-)
Какая вкуснотща тут у вас!!!! Я б такой картошечки с грибочками навернула с удовольствием!!! надо будет по грибы сходить... в магазин.
Очень сытное и вкусное блюдо! Живут же егери!
Горшочки - очаровашки!
Ну ОЧень вкусно!!! Лена,какое насыщенное рагу! И посуда красивенная!
Как вкусно и красиво! оформление рецепта на 5, мне очень нравятся подробные рецепты!!!!
....с маслятами?!дааааааааа....щас слюной изойду....
Лена, как я хочу такой горшочек отведать
Супер вкусно! Понравилась идея обжарить сначала картофель,а потом в горшочек!
маслята главное почистить, и они становятся просто красавцами
Какие аппетитные горшочки