Фото к рецепту: Колоски с беконом

Домашняя

4

Простой

5890

28

19

24 августа 2014, 17:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фото выпечки подглядела на китайском сайте, к сожалению, страница не поддалась переводу, пришлось применить свой рецепт.

Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки загружаю ингредиенты для теста: теплую воду, соль, сахар, дрожжи, яйцо, сухое молоко, размягченное сливочное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю ее на режим замеса теста (если у Вас нет хлебопечки, тесто тщательно вымешиваем руками). После замеса даю тесту в теплом месте увеличиться в объеме в 2-3 раза, уминаю, даю ему еще раз подняться. Делю тесто на 4 части. Раскатываю каждую часть теста размером примерно 7*20 см. Затем на тесто кладу полоску бекона (если кусочки бекона узкие, то можно положить 2 полоски). Сворачиваю тесто в жгут и укладываю на противень (противень необходимо застелить пергаментом и смазать маслом). Ножницами делаю надрезы и разворачиваю тесто сначала в одну сторону, затем в другую. Оставляю наши колоски для подъема минут на 15 в теплом месте (накрываю колоски пленкой, чтобы они не засохли сверху). Выпекаю колоски при температуре 200 градусов в течение 17-20 минут. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колоски с беконом: шаг 1Колоски с беконом: шаг 2Колоски с беконом: шаг 3Колоски с беконом: шаг 4Колоски с беконом: шаг 5Колоски с беконом: шаг 6Колоски с беконом: шаг 7Колоски с беконом: шаг 8

Дополнительная информация

С начинкой можно пофантазировать: можно добавить сыр, а можно в тесто добавить ванилин и чуть больше сахара и начинку сделать сладкую - маковую, творожную, и т. п.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
24.08.2014 17:39
Ответить

Света, я очень рада тебя видеть на нашем сайте!!!!! Твой колоски, очень аппетитны!!!!!

diana1616
24.08.2014 18:01
Ответить

Оля, спасибо тебе за помощь, терпение и поддержку!

Жанна
24.08.2014 18:13
Ответить

Эффектно смотрятся колоски! 

diana1616
24.08.2014 18:19
Ответить

Спасибо!sad

Shehowa
24.08.2014 18:31
Ответить


 

diana1616
24.08.2014 18:46
Ответить

Спасибо!

Ольчик
24.08.2014 19:29
Ответить

Света! Обожаю твою выпечку! Всегда красиво и вкусно!
 

diana1616
24.08.2014 19:53
Ответить

А-А-А! Оля, привет! Спасибо-спасибо!sad

Tamara Shepeleva
24.08.2014 19:37
Ответить

Красота какая, с фантазией!!!!

diana1616
24.08.2014 19:54
Ответить

Тамара, спасибо!

Елена
24.08.2014 19:41
Ответить
Светочка, с дебютом тебя! Как всегда у тебя шедевр !!! Скоро кончится пост и я обязательно приготовлю колоски по твоему рецепту!!! Спасибо за идею, солнышко !
diana1616
24.08.2014 19:55
Ответить

Леночка, это тебе спасибо за предложение прийти на этот сайт!

krolya
24.08.2014 22:17
Ответить

Света, добро пожаловать спасибо за идею

diana1616
25.08.2014 06:15
Ответить

Зоя, спасибо!

olga
24.08.2014 23:17
Ответить

Очень красивая формовка!

diana1616
25.08.2014 06:16
Ответить

Оля, спасибо!

LVI
25.08.2014 06:48
Ответить

Формовка супер!Беру на заметку!

diana1616
25.08.2014 08:26
Ответить

Лидия, спасибо!

ogiway
25.08.2014 10:52
Ответить

Какие замечательные колоски у Вас-аккуратные, румяные! С почином!

diana1616
25.08.2014 12:23
Ответить

Оксана, спасибо!

fanny
25.08.2014 12:32
Ответить

Классные колоски!

diana1616
25.08.2014 13:23
Ответить

Спасибо!

sweta1
25.08.2014 19:01
Ответить

будем знакомы?!я-тоже Светлана,тоже-Стрeлeц,тоже люблю выпечку!вот ,сколько совпадений!Отличное начало!Удачи!

diana1616
25.08.2014 19:34
Ответить

Ух-ты! Вот это да!Светик, очень рада знакомству!

avani
26.08.2014 18:28
Ответить

diana1616
26.08.2014 18:52
Ответить

Светик, спасибо!

Olga
07.09.2014 20:54
Ответить

Очаровательные колоски ... 

diana1616
07.09.2014 21:10
Ответить

Оля, спасибо!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru