Яблочный пирог в сметанной заливке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
6. Яблоки почистить(у меня были небольшие домашние яблочки с тонкой кожурой,поэтому я кожуру не чистила),удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
7. Форму для запекания(у меня 35*25) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.Выложить 2/3 теста и руками распределить по всей форме,сделав небольшие бортики.
Дополнительная информация
Вкуснейший пирог!
Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Шикарный пирог
Спасибо
Olga,спасибо!
Один из самых любимых яблочных пирогов!Вкусняшка!
Большое спасибо!
очень вкусный пирог получился!
Я рада,что Вам пирог понравился.
Своевременный рецепт!