Слоеные рулетики с брынзой
Ингредиенты
- чеснок — 1 зубок
- молоко — 30 гр.
- соль — 1 щепотка
- перец черный молотый —
- сыр твердый — 80 гр.
- тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
- брынза — 300 гр.
- простокваша из цельного молока — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Хочу поделиться с вами рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто и соленая начинка - оказалось таким вкусным сочетанием, что оторваться не возможно!
Итак тесто нужно предварительно разморозить (Тесто я брала покупное, свернутое рулетом)
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тамара, какая красота!А какая слоистотсть у булочек!Представляю кк нежно и как невероятно вкусно!
Какие аппетитные "дутики"! Такой разрез красивый! Очень вкусно!
Аппетитные рулетики получились!
Очень аппетитные!
как я хочу такие рулетики себе на завтрак
Очень аппетитно .. Представляю , какие они нежные , хрустящие ..
Ох, невозможно смотреть на ночь!!!!!
Приятные слоечки)))
такие рулетики очень люблю...