Лапша удон с морепродуктами по-тайски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками.

2. На горячую сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и столько же кунжутного. Обжариваем на большом огне все овощи, закинув одновременно.

3. Готовим минуту, часто помешивая, добавляем креветки и мидию. Через минуту добавляем лапшу удон. И тайский соус. (Его можно найти в супермаркетах в азиатских отделах, стоит в районе 40 рублей. На вкус он кисло-сладко-острый, мне понравился.) Перемешиваем лапшу удон с морепродуктами и соусом и подаём с долькой лайма. Можно посыпать лапшу удон с морепродуктами кунжутом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лапша удон с морепродуктами по-тайски.: шаг 1Лапша удон с морепродуктами по-тайски.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
04.08.2014 12:35
Ответить

Ммммммм..... как вкусно и красиво!

Tamara Shepeleva
04.08.2014 14:35
Ответить

симпатишная тарелочка!

Olga
04.08.2014 19:27
Ответить

Ольга♥Ч
05.08.2014 08:52
Ответить

Очень вкусное блюдо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru