Брюссельская капуста в томатном соке
Ингредиенты
- брюссельская капуста (у меня была замороженная) - 200 г
- лук - 1 шт. (небольшой или половинка большой луковицы)
- морковь - 1 шт.
- зеленый горошек (замороженный) - 1 горсть
- томатный сок томато густо - 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.
В сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать лук и морковь.
Добавить брюссельскую капусту, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Добавить горость зеленого горошка, влить томатный сок Томато Густо. Посолить и поперчить во вкусу, посыпать орегано. Накрыть крышкой и тушить еще минут 10.
Можно подавать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусное блюдо! Но летом все-таки лучше из свежих овощей готовить!!!!
Рагу из овощей-вкусно очень!