Брюссельская капуста в томатном соке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.

В сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать лук и морковь.

Добавить брюссельскую капусту, накрыть крышкой и тушить минут 10.

Добавить горость зеленого горошка, влить томатный сок Томато Густо. Посолить и поперчить во вкусу, посыпать орегано. Накрыть крышкой и тушить еще минут 10.

Можно подавать!

Пошаговые фото рецепта

Брюссельская капуста в томатном соке: шаг 1Брюссельская капуста в томатном соке: шаг 2Брюссельская капуста в томатном соке: шаг 3Брюссельская капуста в томатном соке: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
28.07.2014 13:02
Ответить

Вкусное блюдо! Но летом все-таки лучше из свежих овощей готовить!!!!laugh

Olga
28.07.2014 19:43
Ответить

laugh

Tatjana
04.08.2014 19:14
Ответить

Рагу из овощей-вкусно очень! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru