Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части.

Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить саке или бренди, мирин, щепотку сахара и соли.

Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добавить в маринад, аккуратно перемешать. Залить маринадом печень отставить в сторону мариноваться на 5-7 минут. Спустя указанное время, достать печень из маринада, промокнуть бумажным полотенцем. Завернуть каждый кусочек печенки в полоску бекона.

Обжарить румаки на тефлоновой сковороде с обеих сторон до румяной корочки бекона и довести до готовности в предварительно нагретой до 200* духовке - 7 минут.

Печень получается мягчайшая и вкуснейшая.

Пошаговые фото рецепта

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут: шаг 1Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут: шаг 2Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
25.07.2014 16:38
Ответить

Таня ... Это вкусно !!!  А если нет мирина !  Чем заменить ? 

Катюша
25.07.2014 17:17
Ответить

Танюш, здОрово!!!!!!! Мирин можно заменить сухим хересом! 

 

Zzoloto
25.07.2014 18:40
Ответить

Ах,как же вкусно!!!!!!!! Фотографии чудесные!!!!!!

неля0503
25.07.2014 19:12
Ответить

Очень понравилось))) И фотки стильные -

AnnaA
25.07.2014 20:30
Ответить

класс! очень аппетитно!

фери
25.07.2014 20:45
Ответить

Очень вкусное приготовление печеночки...
 

LVI
25.07.2014 21:49
Ответить

Очень вкусно!В такой шубке печень очень сочной наверное получается!

krisenok
25.07.2014 23:20
Ответить

Татьян, как же вкусно!

Жанна
25.07.2014 23:56
Ответить

Татьяна, рецепт - супер!  Забираю! 

andreytsibulski
26.07.2014 08:56
Ответить

  Классный рецепт, очень вкусно приготовленно ! ! !

Tamara Shepeleva
26.07.2014 11:15
Ответить

Какая подача

sweta1
26.07.2014 14:17
Ответить

часто подобное готовлю,нанизывая их на шпажки,вкуснятина!нежная и ароматная получается печень..

strelec148
26.07.2014 15:29
Ответить

Какая красотища!!!!!! И вкуснятина!!!!!!!! :)))))

byrenka
26.07.2014 18:41
Ответить

Вкуснятина!!!! А красота-то какая!!!!

манюша
27.07.2014 10:00
Ответить

Здорово! Печень мы любим, а в беконе и подавно! Рецепт утащила. При сегодняшней жаре 20 минут - это актуально!
 

strelec148
27.07.2014 12:21
Ответить

красивенные! закусон знатный и вообще вкусненько! обожаю печень!

chudo
27.07.2014 22:46
Ответить

Ксюш, я тоже очень люблю, это еще и полезно;)

fanny
28.07.2014 13:29
Ответить

Очень мне такое блюдо по вкусу! :)

irina_mai
28.07.2014 22:31
Ответить

Танюш,как аппетитно у тебя!Понравился маринад!

Tatjana
30.07.2014 01:47
Ответить

Татьяна,очень по-ресторанному))) 

sonrazuma
19.08.2014 13:01
Ответить

Всё было сделано точь-в-точь по рецепту, и это было здОрово! Куча плюсов: быстро, вкусно, нежно-пикантно, оригинально. Часто заворачиваю что-то в бекон, но до печёнки без Вас как-то не додумалась. Спасибо за идею.

chudo
19.08.2014 14:24
Ответить

спасибо за комментарий, очень рада что вам понравилось так же как и нам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru