Ореховый хлеб с семечками

Фото к рецепту: Ореховый хлеб с семечками

Домашняя

Простой

11536

14

7

24 июля 2014, 21:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу миксера положить муку, растереть пальцами дрожжи, соль, оливковое масло, мед, воду и замесить тесто. Добавить орехи и семечки, замесить снова. Дать постоять 1-1,5 часа.

Затем переложить колобок в хлебопечку и поставить на режим " Ржаной хлеб".

Через 3,30 часа хлеб готов.)))))))))

Пошаговые фото рецепта

Ореховый хлеб с семечками: шаг 1Ореховый хлеб с семечками: шаг 2Ореховый хлеб с семечками: шаг 3

Дополнительная информация

Наша семья обожает этот хлеб, часто пеку его.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
25.07.2014 08:51
Ответить

Интересный рецепт ..

Kvitka22
25.07.2014 10:26
Ответить

Попробуйте. Вкусно и без грамма белой муки!smiley

sweta1
25.07.2014 14:12
Ответить

добро пожаловать в наш клуб!хлеб -всему голова!Замечательный!

Kvitka22
25.07.2014 14:31
Ответить

Спасибо! Будем делиться рецептами хлебушков! Покупные не едим!smiley

Жанна
25.07.2014 23:43
Ответить

Да, рецепт классный!  А почему его нельзя в хлебопечке сразу замесить?

Kvitka22
26.07.2014 01:56
Ответить

У него нет колобка и мне лень вынимать его и потом вытаскивать нож и обратно садить!

Мне так удобней, здесь кто как привык!sad

byrenka
26.07.2014 17:43
Ответить

С дебютом! Интересный хлеб и полезен к томуже!!!!

Tatjana
30.07.2014 01:38
Ответить

Объеденье хлеб! У нас именно с семечками такой дорогой! 

Kvitka22
30.07.2014 01:53
Ответить

У нас тоже...и по виду большой, а по весу ничего!

Жанна
02.09.2014 18:17
Ответить

Я с отчетом! Спасибо большое! Хлебушек вкусный и ароматный! 

Я все-таки рискнула его замесить в хлебопечке. Все получилось! Теперь это мой второй любимый хлебушек! 

Только структура по цвету неоднородная получилась, но это нисколько не портит вкус, а даже интересней на вид делает! 

Интересно, а если бы я все-таки сначала все вымесила, а потом поместила в хлебопечку, структура была бы однородней?

Kvitka22
02.09.2014 18:32
Ответить

Ой, какой красивый. Неоднородность добавляет шарм! А чтобы ее не было, да, я замешиваю в китчене и потом пеку в хлебопечке. У меня есть фото, где я пекла в кастрюльке этот хлеб, это очень красиво и мега вкусно. Когда нет времени пеку в хлебопечке. Этот хлеб в семье мы печем часто. Я рада, что вам понравился.

Kvitka22
02.09.2014 18:49
Ответить

Жанна
02.09.2014 22:41
Ответить

Как красиво! 

Kvitka22
02.09.2014 23:04
Ответить

Спасибо! Я еще добавлю парочку моих любимых, проверенных.  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru