Жульен с омарами, грибами и ромом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с соуса: Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.

Добавляем муку и жарим помешивая пару минут, наливаем ром и продолжаем готовить пока не выпарится на половину.

Наливаем грибной бульон со сливками, перчим, солим, готовим до загустевания и снимаем с огня.

Чистим хвосты омаров, удаляем кишку и режем на крупные куски.

Крупно режем грибы и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем омаров и слегка обжариваем, солим и перчим.

Смешиваем грибы и омары с соусом, разливаем всё это в формы расчитанные для духовки.

Присыпаем сыром пармезан с панировачными сухарями и ставим всё это в заранее прогретую духовку.

Температура в духовке 210 - 220 градусов, запекаем жульен 15 минут.

Затем достаём из духовки, даём минут 10 постоять и подаём жульен на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 1Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 2Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 3Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 4Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 5Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 6Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 7Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 8Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
12.07.2014 08:09
Ответить

Андрюша, как всегда 

Катюша
12.07.2014 08:15
Ответить

О-о-о... indecision Андрюша, соблазняешь? У нас такое можно попробовать разве что в ресторане, за очень большую денюшку. Цены на свежие морепродукты кусаются. Омаров, к моему стыду, я ещё не пробовала  Лобстера впервые попробовала в Индии, цены там смешные. К тому же всё свежайшее - утром выловили, а вечером приготовили тебе на ужин 

LVI
12.07.2014 09:20
Ответить

Искушение какое-то!Поскорее бы доча подросла,поедем с ней омаров есть,а то у нас цены на них кусаются!angel

Света C.
12.07.2014 09:26
Ответить

Как вкусно! Супер!

Елена
12.07.2014 11:09
Ответить

мммммммммм вкуснота. слюньки побежали хочууууууууу
 

sweta1
12.07.2014 13:22
Ответить

О,ДА!Жульен хорош!Волшебный!

Tamara Shepeleva
12.07.2014 13:50
Ответить

Оооо, это мечта! Как вкусно!!

olga
12.07.2014 18:01
Ответить

Андрей, пора нас в гости звать.

Olga
12.07.2014 18:09
Ответить

Очень вкусно ... 

byrenka
12.07.2014 18:16
Ответить

Вкуснатища!!!!!!sad

irina_mai
12.07.2014 18:19
Ответить

Нифигаси-вот это хвостики!   Супер вкусно!

Жанна
12.07.2014 22:16
Ответить

Ну просто слов нет! 

TANCHITTA
13.07.2014 03:13
Ответить

Супер!!!Можно заказать пару порций!
 

andreytsibulski
13.07.2014 11:39
Ответить

  Спасибо ! ! !

Tatjana
16.07.2014 00:34
Ответить

Точно искушение)))))) smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru