Булочки "petit pain" к завтраку

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто я замешиваю в хлебопечке.
Выкладываю сначала жидкие ингредиенты: воду разведенную с дрожжами, яйцо, мед, сливочное масло, затем соль и муку.
Ставлю режим замеса теста. По готовности тесто обмять и разделить на 10 колобков.
Булочки выложить на смазанный противень и дать минут 20 расстояться. Затем круглой ручкой на каждой булочке сделать выемки и посыпать измельченными овсяными хлопьями.
Выпекать при температуре 180* 20 минут до зарумянивания.
Очень вкусно с холодным молочком!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!
Какие вкусные булочки!
спасибки! очень вкусные!
Тамарочка, булочки просто прелесть. Разрез завораживает
спасибо Леночка!!!
Какая вкуснота !!!
спасибо Танюш!!!!
Светочка, заказы не принимаю, но всегда угощу! булочки очень вкусные!
Румяные пышечки,просто загляденье!
спасибо большое!!!
Пушистость какая!!! Прелестные булочки!!!
спасибо Танечка!
Отличные булочки!
спасибо Оля!!!
какие пушистики!!!
спасибо Ларочка!
Прелестные булочки!
Лена, спасибки!
А разрезик какой у булочек...мммм....
спасибо! очень вкусно с пылу с жару!!
Какие " дырчатые " ..
Хороши булочки ... 
спасибо Оля!!!
Ух,хороши!!!!
спасибо!!!
Вкусные булочки, пекла
! Их еще называют "румяные попки")))).
смешное название