Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие животики от крупного "Желто-пёрого Тунца", который весил более 50 кг.

Срезаем шкуру и лишний жир, режем рыбу на порционные куски.

Посыпаем куски рыбы солью, чёрным перцем, чесноком и натираем авокадо маслом.

Ставим рыбу в холодильник на 4 - 6 часов, перед жаркой сбрызгиваем соком лимона.

Чистим и режем на куски ананас, полукольцами режем лук, тонко режем свежие грибы.

Слегка солим и перчим овощи, сбрызгиваем авокадо маслом, (можно и оливковым).

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Выкладываем куски рыбы с ананасом на решётку гриля, овощи выкладываем с краю гриля на фольгу, там где меньше жару от углей.

Рыбу жарим примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону, в зависимости от толщины кусков.

Овощи и ананас жарим примерно 6 - 8 минут, в зависимости от жара углей.

Как только готово, сразу снимаем с гриля и немедленно подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с овощами на гриле: шаг 1Рыба с овощами на гриле: шаг 2Рыба с овощами на гриле: шаг 3Рыба с овощами на гриле: шаг 4Рыба с овощами на гриле: шаг 5Рыба с овощами на гриле: шаг 6Рыба с овощами на гриле: шаг 7Рыба с овощами на гриле: шаг 8Рыба с овощами на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
05.07.2014 09:13
Ответить

Вкуснота!!!

Татьяна М.
05.07.2014 09:20
Ответить

Вкусные животики !!!

bratyury
05.07.2014 10:23
Ответить

       

 

 

     Андрей, хорошо ты натёр животик маслом авокадо. Это можно использовать и в косметических целях laugh

     Молодец, отличный рецепт. Так держать!

 

 

 

 

LVI
05.07.2014 10:31
Ответить

Я уже балдею!Тунец-моя самая пресамая любимая рыбка!Только у нас это можно сказать "деликатес"(в свежем виде естественно) и по цене и по вкусу)))))

Tamara Shepeleva
05.07.2014 11:59
Ответить

Чудо-рыбка получилась!

olga
05.07.2014 12:02
Ответить

Как всегда вкусно, вкусно и вкусно!!!

avani
05.07.2014 13:04
Ответить

Андрей, рецепт СУПЕР!!!!!!!!!

strelec148
05.07.2014 13:22
Ответить

Андрюш, как ТЫ ПРАВИЛЬНО КОРМИШЬ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ! Всегда заходя в твои рецепты...получаю эстетическое удовольствие!  Спасибо тебе! 

lil-8888
05.07.2014 13:43
Ответить

Андрей, божественная рыбка!

Olga
05.07.2014 17:52
Ответить

Что вкусно .. То оЧень вкуСно .. 

krolya
05.07.2014 22:37
Ответить

вот это рыбка, от это я понимаю 50 кг

andreytsibulski
06.07.2014 06:18
Ответить

  Спасибо всем ! ! !

Tatjana
07.07.2014 01:20
Ответить

Деликатес...,нет слов))) 

svetkins999
16.08.2014 14:17
Ответить

Тропическая рыбка!Класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru