Томленые сырники

Фото к рецепту: Томленые сырники

Домашняя

20 мин.

2

Простой

8312

20

13

02 июля 2014, 08:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Творог размять вилкой ,добавить соль ,1/3стакана воды и соду .

Вбить яйцо и тщательно вымешать.

2.Добавить в несколько приемов муку ,перемешать и оставить на 20 минут.

3. Сформировать из теста "сигары"и обжарить на среднем огне со всех сторон ,до золотистого цвета.

4. Сметану взбить до однородности с пол стаканом воды и залить сырники

5.Тушить 10 минут.

Подаем с медом ,приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Томленые сырники: шаг 1Томленые сырники: шаг 2Томленые сырники: шаг 3Томленые сырники: шаг 4Томленые сырники: шаг 5

Дополнительная информация

Они нежные как Его руки, вкусные как Его поцелуи ,томленые как Я таю в Его объятиях ....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
02.07.2014 08:43
Ответить

Вкустища!

Татьяна
02.07.2014 12:01
Ответить
Спасибо:)
Olga
02.07.2014 08:53
Ответить

Хороши ... 

Татьяна
02.07.2014 12:02
Ответить
Спасибо!:)
pinkflamingo1962
02.07.2014 10:24
Ответить

Вкусно! А зачем воду добавлять? Творог сухой был? Вообще я слышала,что соду в сырники не добавляют. Раньше добавляла и они у меня не получались,вот мне и подсказали-что соду не надо,теперь получаются. А сигары хороши получились.

Татьяна
02.07.2014 12:06
Ответить
Вода я считаю добавляется для увеличения в объеме блюда. А я всегда соду добавляю .по мне они пышные получаются .хотя после тушения в сметане опадают.но получается вкусно :)
Светлана
02.07.2014 10:39
Ответить

Ням - ням....

ogiway
02.07.2014 11:00
Ответить

sad Обычно для сырников отсушивают творог, а тут вода добавляется...интересно....Надо попробовать-выглядят аппетитно!

Татьяна
03.07.2014 05:15
Ответить

а как они поднялись при обжаривании

avani
02.07.2014 14:13
Ответить

byrenka
02.07.2014 18:43
Ответить

Интересно!sad

strelec148
02.07.2014 19:59
Ответить

вкусный завтрак!

Татьяна
03.07.2014 05:12
Ответить

вкусный !

ЯВенера
02.07.2014 20:38
Ответить

захотелось попробовать))

Татьяна
03.07.2014 05:13
Ответить

с удовольствием позавтракали 

Tatjana
02.07.2014 23:44
Ответить

Вкусные сырнички...и посуда очень позитивных цветов)))  

Татьяна
03.07.2014 05:14
Ответить

посуда - банбуковая ,но мыть можно даже в посудомойкемsurprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru