Слойка с изюмом

Фото к рецепту: Слойка с изюмом

Домашняя

Простой

27750

8

38

31 октября 2007, 18:13

Ингредиенты

  • 1 кг. пресного слоеного теста
  • 0,5 кг. изюма

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, я взяла 1 кг не дрожжевого слоеного теста марки "Талосто", разморозила, раскатала пласты.

На один пласт теста выложила изюм (изюм замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить).

Другим пластом накрыла сверху.

Чуть-чуть раскатала, чтобы изюм прилип к тесту.

Порезала на полоски.

Эти полоски сложила вдвое.

Выпекала в духовке при 200С на противне, смазанным растительным маслом, примерно 20-30 мин.

Когда пирожные остыли, посыпала сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
31.10.2007 18:27
Ответить
быстро и вкусно!
ksyusha
31.10.2007 18:37
Ответить
а можно еще джема добавить!5+
dafna44
31.10.2007 18:52
Ответить
очень нравится,как будто снежком припорошило!
oxana73
31.10.2007 19:01
Ответить
какая красота! +5
марияn
31.10.2007 19:24
Ответить
Вкусно!!
tvv
31.10.2007 19:28
Ответить
И вкусно, и красиво, и мороки никакой. 5!
olaswan
01.11.2007 04:24
Ответить
Красота!
zooz
01.11.2007 06:43
Ответить
Аппетитно то как! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru