Слойка с изюмом
Ингредиенты
- 1 кг. пресного слоеного теста, 0,5 кг. изюма, сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
Я никогда не покупала готовое тесто, я его готовила сама. А тут решила попробовать из покупного теста испечь слойку,
и мне понравилось: быстро и вкусно.
Итак, я взяла 1 кг недрожжевого слоеного теста марки "Талосто", разморозила, раскатала пласты. На один пласт теста выложила изюм(изюм замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить), другим пластом накрыла сверху, чуть-чуть расскатала( чтобы изюм прилип к тесту), порезала на полоски. Эти полоски сложила вдвое, выпекала в духовке при 200С на противене, смазанным растительным маслом, примерно 20-30мин. Когда пирожные остыли посыпала сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить31.10.2007 18:27
быстро и вкусно!
ksyusha
Ответить31.10.2007 18:37
а можно еще джема добавить!5+
dafna44
Ответить31.10.2007 18:52
очень нравится,как будто снежком припорошило!
oxana73
Ответить31.10.2007 19:01
какая красота! +5
марияn
Ответить31.10.2007 19:24
Вкусно!!
tvv
Ответить31.10.2007 19:28
И вкусно, и красиво, и мороки никакой. 5!
olaswan
Ответить01.11.2007 04:24
Красота!
zooz
Ответить01.11.2007 06:43
Аппетитно то как! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели