Слойка с изюмом
Ингредиенты
- 1 кг. пресного слоеного теста
- 0,5 кг. изюма
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, я взяла 1 кг не дрожжевого слоеного теста марки "Талосто", разморозила, раскатала пласты.
На один пласт теста выложила изюм (изюм замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить).
Другим пластом накрыла сверху.
Чуть-чуть раскатала, чтобы изюм прилип к тесту.
Порезала на полоски.
Эти полоски сложила вдвое.
Выпекала в духовке при 200С на противне, смазанным растительным маслом, примерно 20-30 мин.
Когда пирожные остыли, посыпала сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить31.10.2007 18:27
быстро и вкусно!
ksyusha
Ответить31.10.2007 18:37
а можно еще джема добавить!5+
dafna44
Ответить31.10.2007 18:52
очень нравится,как будто снежком припорошило!
oxana73
Ответить31.10.2007 19:01
какая красота! +5
марияn
Ответить31.10.2007 19:24
Вкусно!!
tvv
Ответить31.10.2007 19:28
И вкусно, и красиво, и мороки никакой. 5!
olaswan
Ответить01.11.2007 04:24
Красота!
zooz
Ответить01.11.2007 06:43
Аппетитно то как! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне