слойка с изюмом

Фото к рецепту: слойка с изюмом

Ингредиенты

  • 1кг пресного слоеного теста, 0,5кг изюма, сахарная пудра.

Способ приготовления

Я никогда не покупала готовое тесто, я его готовила сама. А тут решила попробовать из покупного теста испечь слойку,

и мне понравилось: быстро и вкусно.

Итак, я взяла 1 кг недрожжевого слоеного теста марки "Талосто", разморозила, раскатала пласты. На один пласт теста выложила изюм(изюм замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить), другим пластом накрыла сверху, чуть-чуть расскатала( чтобы изюм прилип к тесту), порезала на полоски. Эти полоски сложила вдвое, выпекала в духовке при 200С на противене, смазанным растительным маслом, примерно 20-30мин. Когда пирожные остыли посыпала сахарной пудрой.


5.04.5940171252720431.038
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
31.10.2007 18:27

быстро и вкусно!

31.10.2007 18:37

а можно еще джема добавить!5+

31.10.2007 18:52

очень нравится,как будто снежком припорошило!

31.10.2007 19:01

какая красота! +5

Вкусно!!

31.10.2007 19:28

И вкусно, и красиво, и мороки никакой. 5!

01.11.2007 04:24

Красота!

01.11.2007 06:43

Аппетитно то как! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...