Ингредиенты

  • 1 кг. пресного слоеного теста, 0,5 кг. изюма, сахарная пудра.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Я никогда не покупала готовое тесто, я его готовила сама. А тут решила попробовать из покупного теста испечь слойку,

    и мне понравилось: быстро и вкусно.

    Итак, я взяла 1 кг недрожжевого слоеного теста марки "Талосто", разморозила, раскатала пласты. На один пласт теста выложила изюм(изюм замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить), другим пластом накрыла сверху, чуть-чуть расскатала( чтобы изюм прилип к тесту), порезала на полоски. Эти полоски сложила вдвое, выпекала в духовке при 200С на противене, смазанным растительным маслом, примерно 20-30мин. Когда пирожные остыли посыпала сахарной пудрой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alisha
    31.10.2007 18:27
    Ответить
    быстро и вкусно!
    ksyusha
    31.10.2007 18:37
    Ответить
    а можно еще джема добавить!5+
    dafna44
    31.10.2007 18:52
    Ответить
    очень нравится,как будто снежком припорошило!
    oxana73
    31.10.2007 19:01
    Ответить
    какая красота! +5
    марияn
    31.10.2007 19:24
    Ответить
    Вкусно!!
    tvv
    31.10.2007 19:28
    Ответить
    И вкусно, и красиво, и мороки никакой. 5!
    olaswan
    01.11.2007 04:24
    Ответить
    Красота!
    zooz
    01.11.2007 06:43
    Ответить
    Аппетитно то как! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели