Картофель с кабачками в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Очистить и остудить.
Нарезать кружочками толщиной примерно 4 мм.
Кабачки нарезать также кружочками толщиной примерно 3 мм.
В чашу мультиварки сложить картофель с кабачками чередуя кружочек кабачка с кружочком отварного картофеля.
Натереть сыр на терке.
Чеснок очистить и измельчить, соединить с оливковым маслом . Полученным " соусом" залить картофель.
Посолить и посыпать розмарином по вкусу.
Залить сливками.
Включить режим "Выпечка" , установить время - 30 минут.
Минут за 5 до готовности посыпать картофель с кабачками тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Овощи получились очень нежными с приятным ароматом чеснока и розмарина.
Вкусно и сытно! Пожалуй приготовлю.
Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать.
Аппетитно ..
Розмарин и картофель отлично ладят! Вкусное сезонное блюдо!
Нежно очень!!!
!!!!!!! Пожалуй завтра и приготовлю!
Ооочень аппетитно ! ! !
Фотка аппетитная!
Приготовила, очень съедобно. Спасибо!