Фото к рецепту: Вермишель  вечерняя

Армянская

30 мин.

4

Не определен

5336

26

45

31 октября 2007, 15:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вермишель или лапшу (объемные изделия не подходят), высыпаем на сухую сковороду и жарим на сильном огне до золотистого цвета, ПОСТОЯННО перемешивая.

Солим, добавляем воды или бульона, чтобы вермишель полностью покрылась, хорошо перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой. Когда наливаете воду - берегите руки от пара.

Доводим вермишель до готовности, периодически помешивая и, при необходимости, доливая воду.

Когда вермишель готова и вода полностью впиталась, выдавливаем чеснок, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, оставляем под крышкой на 1-2 мин. Блюдо готово!

Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к котлеткам, тушеным овощам.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вермишель "вечерняя": фото шаг 1Вермишель "вечерняя": фото шаг 2Вермишель "вечерняя": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

servia
31.10.2007 16:08
Ответить
наверно это вкусно, а я еще делаю молочный супец с жареной вермишелью, очень вкусно получается...:) 5!
лена4ка
31.10.2007 16:13
Ответить
Спасибо большое - хороший очень рецептик!!!!!!
g.anna70
31.10.2007 16:19
Ответить
И самое главное для меня очень просто в приготовлении. 5
federal
31.10.2007 16:26
Ответить
вау,обажаю такое,5
pti_za
31.10.2007 16:26
Ответить
Спасибо за отзывы и отдельное спасибо за идею с супчиком! Обязательно попробую!
skoslik
31.10.2007 16:33
Ответить
Очень вкусно! Очень быстро! Отлично!
марияn
31.10.2007 16:43
Ответить
Интересный рецепт, обязательно приготовлю!5
silana
31.10.2007 16:45
Ответить
Интересно,никогда ещё не жарила вермишель.
rommelchen
31.10.2007 16:45
Ответить
Обезателно приготовлю детям, ум должно понравиться - спасибо
tihom2006
31.10.2007 16:56
Ответить
А я на масле обжариваю, тоже вкусно. 5!
натаха
31.10.2007 17:15
Ответить
Как здорово! 5
f-1111
31.10.2007 18:02
Ответить
никогда так не делала, но обязательно сделаю. 5+
alisha
31.10.2007 18:16
Ответить
вкусно! надо будет попробовать так сделать.5
ksena
31.10.2007 18:16
Ответить
как говорится дешево и сердито, и еще в добавок наверное и вкусненько. Класик. спасибочки. Как раз сегодня думала чтоб такое с вермишелькой сделать. :)
choly
31.10.2007 22:42
Ответить
И просто, и здорово, и вкусно!5
tvv
01.11.2007 17:40
Ответить
Потрясающе! Муж готов есть всякие макароны 3 раза в день, а такое просто проглотит! 5+
bart
30.11.2007 15:51
Ответить
жареные макароны-вкусно,только я чеснок не кладу 5
bratyury
19.12.2007 16:53
Ответить
Мне кажется, это будет очень вкусно. Записываю, постараюсь побыстрее сделать.
anahitkarine
11.03.2008 22:46
Ответить
ARMYANSKAYA KUXNIA VSEM NRAVITSYA.
н-т-в
07.06.2008 17:53
Ответить
Надо попробовать..5
jalo
24.07.2008 03:52
Ответить
Я жила в Армении. Там действительно готовят подобное блюдо. Я обжариваю вермишель точно так же. Только не смешиваю вермишель с молочно-чесночным соусом. Он подается отдельно в холодном виде. Вначале хорошо растирается чеснок с солью, затем туда вливается мацони или сметана с кефиром. Благодарю за напоминание! 5+
vovka2010
12.11.2008 20:28
Ответить
etot vermisheli po armyanski nazivaetsa erishta
pti_za
13.11.2008 16:16
Ответить
Спасибо за информацию, буду знать :)
karine64
26.11.2008 01:29
Ответить
это очень вкусно
александер
17.02.2009 18:12
Ответить
Здорово! Первый раз вижу такой рецепт 555
glad75
18.04.2009 03:16
Ответить
вкуснятина,остановиться невозможно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели