Паста с чечевицей и креветками

Фото к рецепту: Паста с чечевицей и креветками

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4979

1

0

25 июня 2014, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Чечевицу замочить на 30 минут, а затем отварить в течение 15-20 минут.

Пасту сварить согласно инструкции.

Пока паста и чечевица готовится, репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку нарезать мелко. Помидоры разрезать на четвертинки или пополам.

Чеснок обжарить в оливковом масле. Добавить к нему креветки. Обжарить все вместе в течение 2 минут.

К креветкам выложить готовую чечевицу, перемешать, снять с огня и дать постоять в течение 2 минут.

В это время в другой сковороде быстро обжарить репчатый лук в оливковом масле. Добавить к нему помидоры, нарезанные на дольки, поперчить. Обжарить все вместе в течение 1 минуты.

Готовую пасту выложить на тарелку и взбрызнуть оливковым маслом. На пасту выложить чечевицу с креветками, обжаренный лук и помидоры. Посолить, полить получившимся соусом (собрать после обжарки помидоров и лука) и посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
27.06.2014 18:56
Ответить

Очень полезная чечевичка!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0309
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru