Цыплята в красном вине с изюмом и орешками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят хорошо вымойте (готовятся с кожей).

Разрежьте вдоль на две части, срежьте хребты.

Посолите, посыпьте приправой ОРЕХОВОЙ от АЙДИГО.

Сложите в контейнер.

Влейте (по поверхности цыплят) красное вино.

Уберите в холодильник на 3-6 часов.

Лук и сельдерей почистите, крупно нарежьте.

На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки, выложите на тарелку.

В сковороде потушите на оливковом масле нарезанные лук, сельдерей и очищенный (целыми дольками) чеснок.

Промаринованных цыплят обжарьте в сковороде на оливковом масле, на сильном огне до румяной корочки.

В лоток для запекания, выложите тушеные овощи, сверху выложите цыплят, шкуркой вверх, поверх выложите промытый изюм, полейте немного винным маринадом и присыпьте ОРЕХОВОЙ ПРИПРАВОЙ от АЙДИГО.

Поместите лоток в рукав для запекания (я отрезала полоску рукава и прикрепила зажимами к бортику лотка).

Запекайте цыплят при температуре 160 градусов, минут 45.

Готовых цыплят разложите на тарелки, присыпьте кедровыми орешками, угощайте своих домашних вкусным, лёгким, пикантным блюдом.

Пошаговые фото рецепта

Цыплята в красном вине с изюмом и орешками: шаг 1Цыплята в красном вине с изюмом и орешками: шаг 2Цыплята в красном вине с изюмом и орешками: шаг 3Цыплята в красном вине с изюмом и орешками: шаг 4Цыплята в красном вине с изюмом и орешками: шаг 5Цыплята в красном вине с изюмом и орешками: шаг 6Цыплята в красном вине с изюмом и орешками: шаг 7

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
22.06.2014 20:33
Ответить

винно-ореховая нотка мне сипатиШна....вкусные корнишоны-цыпы!

TANCHITTA
23.06.2014 23:38
Ответить


 

byrenka
22.06.2014 20:48
Ответить

Хорошенькие сочные птички!!!!

TANCHITTA
23.06.2014 23:38
Ответить


 

Olga
22.06.2014 21:34
Ответить

Аппетитно .. 

TANCHITTA
23.06.2014 23:39
Ответить


 

antea
22.06.2014 22:19
Ответить

Очень  вкусно!

TANCHITTA
23.06.2014 23:39
Ответить


 

chudo
22.06.2014 22:29
Ответить

Танюш, люблю цыплят с изюмом, а у тебя ему шикарная компания собралась в рецепте, супер!

TANCHITTA
23.06.2014 23:40
Ответить


 

olga
22.06.2014 22:33
Ответить

Это конечно вкусно!!!

TANCHITTA
23.06.2014 23:40
Ответить

sad
 

AnnaA
22.06.2014 22:48
Ответить

TANCHITTA
23.06.2014 23:40
Ответить

sad
 

Tatjana
23.06.2014 00:57
Ответить

Живописные цыпы))) sad

TANCHITTA
23.06.2014 23:41
Ответить

sad
 

andreytsibulski
23.06.2014 07:03
Ответить

Какой аппетитный цыпа ! ! !

TANCHITTA
23.06.2014 23:41
Ответить

sad
 

ogiway
23.06.2014 07:04
Ответить

Гламурррррные цыпочки вышли!!!!!!!!!!

TANCHITTA
23.06.2014 23:42
Ответить

sad
 

mellorn
23.06.2014 10:05
Ответить

Хороши цыплятки!!!

TANCHITTA
23.06.2014 23:42
Ответить

sad
 

krolya
24.06.2014 15:52
Ответить

я определенно хочу  их скушать

TANCHITTA
25.06.2014 00:00
Ответить

Кушай,на здоровье!!!angry
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru