Рыба с итальянскими травами от "айдиго"

Фото к рецепту: Рыба с итальянскими травами от  айдиго

Ингредиенты

  • 1.филе рыбы (у меня треска) ~1,5 кг.
  • 2.лук репчатый -1 шт.
  • 3.чеснок- 2 зубчика
  • 4.кедровые орешки (чищ.)- 1 ст.лж.
  • 5.оливки б/к ~60-70 гр.
  • 6.каперсы – 50 гр.
  • 7.помидоры черри- 18-20 шт.
  • 8.помидоры черри на веточках – 3 вет.
  • 9.итальянские травы от «айдиго»
  • 10.перец белый крупномолотый-
  • 11.соль морская крупная-
  • 12.оливковое масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очищаем, нарезаем мелкими пёрышками, пассеруем на оливковом масле.

Помидоры черри моем, разрезаем на 2-4 части, добавляем к луку, обжариваем 2-3 мин.

Каперсы моем под проточной холодной водой и добавляем к поджарке + оливки+кедровые орешки+ мелко рубленный чеснок, белый перец.

Щедро посыпаем итальянскими травами от «Айдиго» и потушить под крышкой~ 3-4 мин.

Соус солить нет необходимости, т.к. в смеси итальянских трав от "Айдиго" входит гималайская соль.

Рыбу моем, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем в посуду для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

Кусочки рыбы щедро покрываем соусом ,сверху выкладываем веточки черри и кладём в разогретую духовку.

Запекаем ~ 15-20 мин. При t= 200-220*.

Рыбка получается ароматная, с любимыми итальянскими нотками- очень вкусно !)))))

Угощайтесь, приятного аппетита!!!!)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.494164242260931.014
неля0503

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Большая книга секретов вкусных блюд


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Olga
22.06.2014 17:40

Какая рыбка .. Вкууууусно .. Ароматноооо .. 

sweta1
22.06.2014 18:22

очень люблю такую пикантную рыбку!Неличка,ну,наконец-то и ты пришла!!!УРА!(а то плывут косяками чужие,нет им дела до нас-местных.blushsurprise..)

неля0503

Привет,Светочка)))) Да я никуда и не уходила (куда я без вас?))) ),Я всё-время рядом,"высоко сижу,далеко гляжу"))))

sweta1
22.06.2014 18:57

sweta1
22.06.2014 19:00

и что меня особо радует-что нет в рецепте соевого соуса...

неля0503

Бр-р-р-ррр,терпеть ненавижу соевый соус,даже запах!)))) 


 

К тому же,в итальнские ароматы он никак не вписывается,на мой взгляд))))

sweta1
22.06.2014 20:20

вот именно!мало того,что он зубы портит-окрашивает их чуть ли не навсегда,так ещё и вкус многих продуктов портит-забивает!Согласна я с тобой полностью!

olga
22.06.2014 20:22

Очень красивое и аппетитное последнее фото, подцепил бы кусочек  лопаточкой, а лучше вилочкой, рыбка должна быть очень сочной и вкусной.

неля0503

Да,именно так: кусочки рыбы пропитываются соками и ароматом соуса ))))

byrenka
22.06.2014 20:27

Супер!!! Идеальный ужин!!!!

antea
22.06.2014 21:35

Неля, замечательная рыбка, очень вкусно!

неля0503

Спосибо,Анна Юлиановна))))

Alisa27
22.06.2014 22:18

Рыбка удалась!! Еще осталось? -Я все заберу)

chudo
22.06.2014 22:22

Беру бутылку холодного сухого белого и уже иду к тебе по шпаламsurprise

неля0503

Девочки мои дорогие,приготовлю- на всех хватит!!!!

Tatjana
23.06.2014 01:14

Какое изобилие овощей на рыбке..,вкусно!!! 

andreytsibulski

 Нель, красиво у тебя и очень вкусно ! ! !

ogiway
23.06.2014 10:50

Ароматно и сочно! Ярко и  вкусно! Прелесть-одним словом!!!!!!!!!!!!!!

неля0503

Спасибо,ребята на добром слове))))

mara
23.06.2014 22:13

Выглядит блюдо празднично ...мне понравился рецепт

Алевтина

Очень аппетитно и очень красиво!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты