Рыба с итальянскими травами от "айдиго"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очищаем, нарезаем мелкими пёрышками, пассеруем на оливковом масле.

Помидоры черри моем, разрезаем на 2-4 части, добавляем к луку, обжариваем 2-3 мин.

Каперсы моем под проточной холодной водой и добавляем к поджарке + оливки+кедровые орешки+ мелко рубленный чеснок, белый перец.

Щедро посыпаем итальянскими травами от «Айдиго» и потушить под крышкой~ 3-4 мин.

Соус солить нет необходимости, т.к. в смеси итальянских трав от "Айдиго" входит гималайская соль.

Рыбу моем, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем в посуду для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

Кусочки рыбы щедро покрываем соусом ,сверху выкладываем веточки черри и кладём в разогретую духовку.

Запекаем ~ 15-20 мин. При t= 200-220*.

Рыбка получается ароматная, с любимыми итальянскими нотками- очень вкусно !)))))

Угощайтесь, приятного аппетита!!!!)))

Пошаговые фото рецепта

Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 1Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 2Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 3Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 4Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 5Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 6Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 7Рыба с итальянскими травами от "айдиго": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 17:40
Ответить

Какая рыбка .. Вкууууусно .. Ароматноооо .. 

sweta1
22.06.2014 18:22
Ответить

очень люблю такую пикантную рыбку!Неличка,ну,наконец-то и ты пришла!!!УРА!(а то плывут косяками чужие,нет им дела до нас-местных.blushsurprise..)

неля0503
22.06.2014 18:41
Ответить

Привет,Светочка)))) Да я никуда и не уходила (куда я без вас?))) ),Я всё-время рядом,"высоко сижу,далеко гляжу"))))

sweta1
22.06.2014 18:57
Ответить

sweta1
22.06.2014 19:00
Ответить

и что меня особо радует-что нет в рецепте соевого соуса...

неля0503
22.06.2014 20:05
Ответить

Бр-р-р-ррр,терпеть ненавижу соевый соус,даже запах!)))) 


 

К тому же,в итальнские ароматы он никак не вписывается,на мой взгляд))))

sweta1
22.06.2014 20:20
Ответить

вот именно!мало того,что он зубы портит-окрашивает их чуть ли не навсегда,так ещё и вкус многих продуктов портит-забивает!Согласна я с тобой полностью!

olga
22.06.2014 20:22
Ответить

Очень красивое и аппетитное последнее фото, подцепил бы кусочек  лопаточкой, а лучше вилочкой, рыбка должна быть очень сочной и вкусной.

неля0503
22.06.2014 20:24
Ответить

Да,именно так: кусочки рыбы пропитываются соками и ароматом соуса ))))

byrenka
22.06.2014 20:27
Ответить

Супер!!! Идеальный ужин!!!!

antea
22.06.2014 21:35
Ответить

Неля, замечательная рыбка, очень вкусно!

неля0503
22.06.2014 21:55
Ответить

Спосибо,Анна Юлиановна))))

Alisa27
22.06.2014 22:18
Ответить

Рыбка удалась!! Еще осталось? -Я все заберу)

chudo
22.06.2014 22:22
Ответить

Беру бутылку холодного сухого белого и уже иду к тебе по шпаламsurprise

неля0503
22.06.2014 23:02
Ответить

Девочки мои дорогие,приготовлю- на всех хватит!!!!

Tatjana
23.06.2014 01:14
Ответить

Какое изобилие овощей на рыбке..,вкусно!!! 

andreytsibulski
23.06.2014 07:27
Ответить

 Нель, красиво у тебя и очень вкусно ! ! !

ogiway
23.06.2014 10:50
Ответить

Ароматно и сочно! Ярко и  вкусно! Прелесть-одним словом!!!!!!!!!!!!!!

неля0503
23.06.2014 11:01
Ответить

Спасибо,ребята на добром слове))))

mara
23.06.2014 22:13
Ответить

Выглядит блюдо празднично ...мне понравился рецепт

Алевтина
25.06.2014 21:57
Ответить

Очень аппетитно и очень красиво!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru