Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке)
Мясная нарезка из подчеревка, сваренного в пленке, с солью, перцем, чесноком, лавровым листом и любимыми специями. Попробуйте нашу вкусную закуску!

Ингредиенты
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
Старый проверенный способ приготовить вкуснейшую мясную нарезку!
А всего-то надо -- мясо с салом, специи да пищевая пленка!
Я обычно солю, перчу кусок, прокладываю чесночком и лавровым листиком. Кладу его в новый полиэтиленовый пакет (бесцветный), плотно заворачиваю. И уже затем плотно "забинтовываю" мясо пищевой пленкой, так чтобы в перспективе вода не попала в середину. Укладываю будущую нарезку в холодную воду, даю закипеть воде. Затем делаю небольшой огонь и варю мясо часа полтора-два, в зависимости от веса подчеревины. Затем вынимаю, даю полностью остыть. Надрезаю краешек "кокона", сливаю образовавшийся бульон (мясной сок, в чистом виде). Этот бульон можно вылить в суп или добавить в кашу, приготовить с ним подливку или соус. Да мало ли вариантов. Само мяско отправляем охлаждаться в холодильник. Приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ для указанных продуктов и приправ:
- Подчеревок (говяжья вырезка/подчеревок):
- Средний вес 100 г
- Калории: около 250 ккал
- Белки: около 20 г
- Жиры: около 18 г
Углеводы: 0 г
Соль (на 1 г):
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Перец (черный молотый, на 1 г):
Калории: около 2 ккал
Белки: 0.1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 0.4 г
Чеснок (на 1 зубчик примерно 3 г):
Калории: около 5 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 1 г
Лавровый лист:
Обычно используют 1–2 листа, масса около 0.2 г
Калории: около 0.1 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0.02 г
Любимые специи — зависит от конкретных добавок, обычно небольшой объем, можно считать примерно 1 г в сумме:
Калории: около 2 ккал
Белки: 0.1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 0.4 г
Итоговая оценка для 100 г подчеревка с добавлением приправ (примерно):
- Калории: 250 + 0 + 2 + 5 + 0.1 + 2 ≈ 259 ккал
- Белки: 20 + 0 + 0.1 + 0.2 + 0 + 0.1 ≈ 20.4 г
- Жиры: 18 + 0 + 0.1 + 0 + 0 + 0.1 ≈ 18.2 г
- Углеводы: 0 + 0 + 0.4 + 1 + 0.02 + 0.4 ≈ 2.2 г
Если вам нужен расчет для другого веса или иной конкретной комбинации — скажите!
Мне очень понравилось, буду пробовать!!! Спасибо!
на здоровье!!!! Буду рада, если придется по вкусу!!!
Классно, вкусно, сочно, НАТУРАЛЬНО - и колбасы не надо!
спасибо!!
Очень хороший рецепт!
спасибо!!
Это вкусно .. С горчичкой ..
однозначно! спасибо!
Не могу представить, что впечатляющий итоговый снимок был сделан с невкусного блюда. Фото получилось убедительнее словю Так что... Ну, за вкус!
спасибо за поддержку !!
Домашнее мяско...прелесть)))
спасибо!
Попробую - интересно! Спасибо, Ань!!! А то все в шелухе, да в шелухе!!!
на здоровье! буду рада, если понравится!
Отличное мяско! Я подобное делаю в пакете и в пароварке-тоже удобно.
спасибо!
Наверное очень вкусно, надо попробовать(ням, ням).
спасибо!