Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке)

Пошаговый рецепт приготовления

Старый проверенный способ приготовить вкуснейшую мясную нарезку!

А всего-то надо -- мясо с салом, специи да пищевая пленка!

Я обычно солю, перчу кусок, прокладываю чесночком и лавровым листиком. Кладу его в новый полиэтиленовый пакет (бесцветный), плотно заворачиваю. И уже затем плотно "забинтовываю" мясо пищевой пленкой, так чтобы в перспективе вода не попала в середину. Укладываю будущую нарезку в холодную воду, даю закипеть воде. Затем делаю небольшой огонь и варю мясо часа полтора-два, в зависимости от веса подчеревины. Затем вынимаю, даю полностью остыть. Надрезаю краешек "кокона", сливаю образовавшийся бульон (мясной сок, в чистом виде). Этот бульон можно вылить в суп или добавить в кашу, приготовить с ним подливку или соус. Да мало ли вариантов. Само мяско отправляем охлаждаться в холодильник. Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке): шаг 1Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке): шаг 2Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке): шаг 3Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке): шаг 4Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
21.06.2014 19:34
Ответить

Мне очень понравилось, буду пробовать!!! Спасибо!

AnnaA
21.06.2014 19:57
Ответить

на здоровье!!!! Буду рада, если придется по вкусу!!!

Жанна
21.06.2014 19:39
Ответить

Классно, вкусно, сочно, НАТУРАЛЬНО - и колбасы не надо! 

AnnaA
21.06.2014 19:58
Ответить

спасибо!!  

antea
21.06.2014 19:51
Ответить

Очень хороший рецепт!

AnnaA
21.06.2014 19:58
Ответить

спасибо!! 

Olga
21.06.2014 20:56
Ответить

Это вкусно .. laugh С горчичкой .. 

AnnaA
21.06.2014 21:41
Ответить

 однозначно! спасибо!

bratyury
21.06.2014 22:18
Ответить

Не могу представить, что впечатляющий итоговый снимок был сделан с невкусного блюда. Фото получилось убедительнее словю Так что... Ну, за вкус!

AnnaA
21.06.2014 23:39
Ответить

спасибо за поддержку !! 

Tatjana
22.06.2014 00:29
Ответить

Домашнее мяско...прелесть))) 

AnnaA
22.06.2014 23:14
Ответить

спасибо!

byrenka
22.06.2014 09:52
Ответить

Попробую - интересно! Спасибо, Ань!!! А то все в шелухе, да в шелухе!!!sad

AnnaA
22.06.2014 23:21
Ответить

на здоровье! буду рада, если понравится!

ogiway
23.06.2014 11:28
Ответить

sadОтличное мяско! Я подобное делаю в  пакете и в пароварке-тоже удобно.

AnnaA
23.06.2014 15:42
Ответить

спасибо!

alekseyyyy
26.07.2014 18:23
Ответить

Наверное очень вкусно, надо попробовать(ням, ням).
 

AnnaA
27.07.2014 13:03
Ответить

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru