Булочки в перце

Ингредиенты

  • 250 г-слоеного теста (можно дрожжевого на воде, без яиц)
  • 6шт-крупных болгарских перца
  • 6 ст.л-соевый соус
  • 200 г-шампиньоны

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте на небольшие кусочки,добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20мин.

Перцы разрежьте вдоль, очистите от семян.

Грибы нарежьте пластинами, сыр кубиками.

На сковороде обжарьте мясо и грибы.

Смешайте грибы,мясо и сыр.Этой начинкой на фаршируйте половинки перца на половину.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты размером примерно 5х5 см.

Сложите квадраты стопочкой по 5 шт и поместите в перцы, можно слегка смазать растительным маслом или желтком.

Выпекайте в разогретой духовке при 180С примерно 15-20мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булочки в перце: шаг 1Булочки в перце: шаг 2Булочки в перце: шаг 3Булочки в перце: шаг 4Булочки в перце: шаг 5Булочки в перце: шаг 6Булочки в перце: шаг 7Булочки в перце: шаг 8Булочки в перце: шаг 9

Дополнительная информация

Будет замечательное начало отдыха на природе , если вы приготовите и возьме с собой легкие булочки в перце с мясом ,сыром и грибами. Полный комплекс витамин и заряд хорошего настроения, вам гарантированно обеспечен!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.06.2014 11:47
Ответить

Как интересно накрутила-то! Вкусно!

byrenka
21.06.2014 12:06
Ответить

indecisionАнют! Удивила - так удивила!!!!!

Olga
21.06.2014 12:30
Ответить

Здорово придумано !! 

Tamara Shepeleva
21.06.2014 13:55
Ответить

Аня, очень интересный рецептик!

larochka
21.06.2014 15:03
Ответить

Удивила, поразила! Аня тарелочка какая хорошенькая,

lil-8888
21.06.2014 16:48
Ответить

Анют, так интересно!

Tatjana
22.06.2014 01:08
Ответить

Интересная подача))) sad

krolya
23.06.2014 11:01
Ответить

так я ещё пробовала делать
 

Persona
23.06.2014 11:39
Ответить

Спасибо девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели