Хрустящие рулетики

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок и зелень мелко порезать, затем растереть до кашицы.

Колбасу натереть на крупной терке.

Все продукты смешать, добавить желток и перемешать.

Лаваш порезать на треугольники.

Выложить начинку на треугольник, завернуть рулет, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались.

Обжарить рулеты на растительном масле.

Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие рулетики: шаг 1Хрустящие рулетики: шаг 2Хрустящие рулетики: шаг 3Хрустящие рулетики: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.06.2014 22:29
Ответить

AnnaA
13.06.2014 01:23
Ответить

уверена, что это вкусно!

fomion
13.06.2014 15:05
Ответить

Как сказал один из интернов: "Больше всего в русском языке меня пугает сочетание КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ,,," А рулетики славные - я такие делаю, только в виде конвертиков. Над попробовать завернуть ДОКТОРА в рулетик!!!blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru