Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко (50% нормы), всыпают муку и взбивают до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процеживают. Блинчики выпекать на смазанных жиром и разогретых сковородах.

Налитое тесто поворачиванием сковороды распределяют ровным слоем по всей поверхности и обжаривают с одной стороны, после чего блинчики снимают и охлаждают.

Украшаем Карандашами с шоколадной и молочной сгущенкой.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.06.2014 21:27
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0365
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru