Бискотти с шоколадом и орехами
Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
- сахарная пудра –100 г
- ванильный сахар –1 ст.л.
- мука – 150 г
- разрыхлитель – 0.5 ст.л.
- корица молотая – 1 ст.л.
- темный шоколад – 50 г
- измельченный миндаль – 50 г
- кедровый орех – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
Просеять муку и разрыхлитель в яичную смесь. Перемешать.
Измельчить шоколад (лучше не тереть, а поработать молоточком). Добавить в тесто вместе с орехами.
Сформовать полено и переложить на противень.
Печь 20-25 мин. при 180С. Достать их духовки. Слегка остудить (около 5 минут), пока полено не затвердеет.
Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Выпекать еще 10-15 мин, перевернув один раз.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Люблю!
Очень хороший рецепт!
замечательно!