Бискотти с шоколадом и орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, сахар и ваниль в плотную пену.

Просеять муку и разрыхлитель в яичную смесь. Перемешать.

Измельчить шоколад (лучше не тереть, а поработать молоточком). Добавить в тесто вместе с орехами.

Сформовать полено и переложить на противень.

Печь 20-25 мин. при 180С. Достать их духовки. Слегка остудить (около 5 минут), пока полено не затвердеет.

Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Выпекать еще 10-15 мин, перевернув один раз.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.06.2014 12:22
Ответить

манюша
09.06.2014 16:06
Ответить

sad
 

byrenka
09.06.2014 17:20
Ответить

 Люблю!

antea
09.06.2014 20:39
Ответить

Очень хороший рецепт!

Sparrow
09.06.2014 20:41
Ответить
Старалась!:)
sweta1
10.06.2014 00:45
Ответить

замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru