Скон с ветчиной и зеленым луком

Фото к рецепту: Скон с ветчиной и зеленым луком

Американская

30 мин.

4

Простой

13018

10

10

08 июня 2014, 11:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку и разрыхлитель просеять в миску, добавить сливочное масло и перетереть руками. Ветчину порезать маленьким кубиком, лук мелко нашинковать - подмешать к муке. В отдельной мисочке соединить молоко, яйцо и раст. масло - перемешать до однородности.

Сделать в центре муки углубление и вылить яичную смесь. Тесто выложить на рабочую поверхность и слегка вымесить.

Из теста сформировать круглый пирог диаметром примерно 20см и выложить на противень, застеленный пергаментом. Окунуть нож в муку и разрезать скон на 6-8 сегментов, верх смазать небольшим количеством молока. Выпекать в заранее разогретой до 220градусов духовке - 20минут. Готовый скон выложить на решетку и дать немного остыть. При подаче разломать на порционные сконы. Такие вкусненькие, нежные, сытные сконы идеально подойдут для завтрака или для перекуса на природе. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Скон с ветчиной и зеленым луком: шаг 1Скон с ветчиной и зеленым луком: шаг 2Скон с ветчиной и зеленым луком: шаг 3Скон с ветчиной и зеленым луком: шаг 4Скон с ветчиной и зеленым луком: шаг 5Скон с ветчиной и зеленым луком: шаг 6Скон с ветчиной и зеленым луком: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.06.2014 15:34
Ответить

Какой красавчик .. 

кухарочка
08.06.2014 16:38
Ответить

Спасибо! А какой вкусный...

dik723
08.06.2014 18:48
Ответить

Потрясно выглядит!

кухарочка
08.06.2014 19:00
Ответить

Спасибо!

Ирина
08.06.2014 19:47
Ответить

Очень аппетитно!!!

кухарочка
08.06.2014 20:16
Ответить

Спасибо!

Zzoloto
08.06.2014 20:05
Ответить

Обалденный скон!!!

кухарочка
08.06.2014 20:16
Ответить

Спасибо!

pinkflamingo1962
08.06.2014 21:24
Ответить

Какой яркий,аппетитный скон получился!

кухарочка
08.06.2014 21:38
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru