Бутерброд "улыбка"

Фото к рецепту: Бутерброд  улыбка

Ингредиенты

  • хлеб (у меня был багет)
  • колбаса или ветчина 100 гр.
  • сыр (у меня сулугуни) 100 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень (укроп, кинза, петрушка - на выбор)

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.

В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.

Переносим аккуратно на противень и ставим в духовку минут на 10 при температуре 200-250 градусов, чтобы хлеб и колбаса зарумянились, сыр расплавился и все пропиталось нашей пастой.

Достаем из духовки и.... ЕДИМ!!! А что не съели заворачиваем в пергамент и на пикник! :)

От такого бутерброда "УЛЫБКА", поверьте, заулыбаются не только дети. :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.5135798437050261.017
Selena

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Здоровые рецепты для пикника!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
dёма
06.06.2014 09:50

Вот это бутербродик!!

Linda82 (Marioka82)

Очень похоже на мой рецепт -бутербродное кольцо, только оно в 4 раза больше!!!!!

Selena
06.06.2014 11:13

Linda82 признаюсь честно - не не видела Вашего кольца. Сейчас пойду смотреть! :) уверяю Вас - не крала Вашего рецепта! :) нечто похожее видела в интернете, но "перефразировала" бутерброд по-своему. :)

 

Selena
06.06.2014 11:20

Linda82 - посмотрела. Принцип бутерброда - да. Но у нас с Вами подача совшенно разная. :) а бутерброд - он и в Африке бутерброд! :)

Linda82 (Marioka82)

я про воровство и не говорила, и даже об этом не думала!!!!! А то, что похоже,это не страшно!!!!!!! Можно было бы и вариантом добавить.  Тем более, ваш рецепт немного отличен, у меня порезанные кусочки, в у вас огромный багет что делает рецепт индивидуальным, тоже хороший вариант!!!

Olga
06.06.2014 10:54

Огогоооо ..  Какой боЛьшой .. 

larochka
06.06.2014 13:14

Делаю так на природу, только с другой начинкой. Очень здорово для пикника!1

Tamara Shepeleva

Kласс!!!

Marina
26.06.2014 12:03

Класс!!! Красиво, вкусно и хватит на всю мою большую семью! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты