Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.

В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.

Переносим аккуратно на противень и ставим в духовку минут на 10 при температуре 200-250 градусов, чтобы хлеб и колбаса зарумянились, сыр расплавился и все пропиталось нашей пастой.

Достаем из духовки и.... ЕДИМ!!! А что не съели заворачиваем в пергамент и на пикник! :)

От такого бутерброда "УЛЫБКА", поверьте, заулыбаются не только дети. :)

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд "улыбка": шаг 1Бутерброд "улыбка": шаг 2Бутерброд "улыбка": шаг 3Бутерброд "улыбка": шаг 4Бутерброд "улыбка": шаг 5Бутерброд "улыбка": шаг 6Бутерброд "улыбка": шаг 7Бутерброд "улыбка": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dёма
06.06.2014 09:50
Ответить

Вот это бутербродик!!

Linda82 (Marioka82)
06.06.2014 10:01
Ответить

Очень похоже на мой рецепт -бутербродное кольцо, только оно в 4 раза больше!!!!!

Selena
06.06.2014 11:13
Ответить

Linda82 признаюсь честно - не не видела Вашего кольца. Сейчас пойду смотреть! :) уверяю Вас - не крала Вашего рецепта! :) нечто похожее видела в интернете, но "перефразировала" бутерброд по-своему. :)

 

Selena
06.06.2014 11:20
Ответить

Linda82 - посмотрела. Принцип бутерброда - да. Но у нас с Вами подача совшенно разная. :) а бутерброд - он и в Африке бутерброд! :)

Linda82 (Marioka82)
06.06.2014 13:07
Ответить

я про воровство и не говорила, и даже об этом не думала!!!!! А то, что похоже,это не страшно!!!!!!! Можно было бы и вариантом добавить.  Тем более, ваш рецепт немного отличен, у меня порезанные кусочки, в у вас огромный багет что делает рецепт индивидуальным, тоже хороший вариант!!!

Olga
06.06.2014 10:54
Ответить

Огогоооо ..  Какой боЛьшой .. 

larochka
06.06.2014 13:14
Ответить

Делаю так на природу, только с другой начинкой. Очень здорово для пикника!1

Tamara Shepeleva
06.06.2014 14:14
Ответить

Kласс!!!

Marina
26.06.2014 12:03
Ответить

Класс!!! Красиво, вкусно и хватит на всю мою большую семью! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru