Бутерброд "улыбка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.
В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.
Переносим аккуратно на противень и ставим в духовку минут на 10 при температуре 200-250 градусов, чтобы хлеб и колбаса зарумянились, сыр расплавился и все пропиталось нашей пастой.
Достаем из духовки и.... ЕДИМ!!! А что не съели заворачиваем в пергамент и на пикник! :)
От такого бутерброда "УЛЫБКА", поверьте, заулыбаются не только дети. :)
Вот это бутербродик!!
Очень похоже на мой рецепт -бутербродное кольцо, только оно в 4 раза больше!!!!!
Linda82 признаюсь честно - не не видела Вашего кольца. Сейчас пойду смотреть! уверяю Вас - не крала Вашего рецепта! нечто похожее видела в интернете, но "перефразировала" бутерброд по-своему.
Linda82 - посмотрела. Принцип бутерброда - да. Но у нас с Вами подача совшенно разная. а бутерброд - он и в Африке бутерброд!
я про воровство и не говорила, и даже об этом не думала!!!!! А то, что похоже,это не страшно!!!!!!! Можно было бы и вариантом добавить. Тем более, ваш рецепт немного отличен, у меня порезанные кусочки, в у вас огромный багет что делает рецепт индивидуальным, тоже хороший вариант!!!
Огогоооо .. Какой боЛьшой ..
Делаю так на природу, только с другой начинкой. Очень здорово для пикника!1
Kласс!!!
Класс!!! Красиво, вкусно и хватит на всю мою большую семью!