Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»

Фото к рецепту: Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»

Американская

Простой

30519

29

27

27 мая 2014, 01:32

Ингредиенты

  • для теста:
  • 200 мл. молока
  • 20 гр. дрожжей
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 150 гр. сливочного масла
  • 4 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара «коричневый универсальный» от «мистраль»
  • ваниль.
  • для начинки:
  • оливковое масло
  • 5 ст.л. коричневого сахара «демерара» от «мистраль»
  • 20 гр. корицы
  • для крема:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 100 гр. творожного сливочного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи разводим в теплом молоке c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте.

Яйца взбиваем с сахаром «Коричневый универсальный» от «Мистраль», добавляем соль, дрожжевую суспензию, размягченное сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Даем тесту подойти в теплом месте один раз.

Приготовим сахарно-коричную смесь для начинки, просто смешав сахар и корицу!

Обминаем тесто, делим на 2 части. Каждую часть раскатываем, придавая прямоугольную форму.

Пласт теста сбрызгиваем по всей поверхности оливковым маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью. Скатываем рулетом, разрезаем на порционные кусочки острым ножом.

Противень сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем булочки. Даем постоять перед выпечкой минут 10.

Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

Пока булочки в духовке приготовим крем. Для этого смешаем размягченное сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру в чаше миксера до однородности. До использования храним в холодильнике.

Готовые булочки перекладываем на решетку, совсем недолго остужаем, перекладываем на сервировочное блюдо, смазываем кремом пока они горячие. Подаем с ягодами. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 1Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 2Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 3Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 4Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 5Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 6Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 7Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 8Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»: шаг 9

Дополнительная информация

Рецептов похожих булочек на нашем сайте много, но они так вкусны, что заслуживают еще одного варианта!

А это я, в столице штата Нью-Йорк - Олбани - в 2001. Уже попробовала булочки с корицей. Так понравились, что готова даже у памятника кусочек оторвать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
27.05.2014 04:39
Ответить

Наташа, замечательные булочки! Беру рецепт, люблю такую выпечку.

krisenok
27.05.2014 17:59
Ответить

Буду рада, если приготовите, Анна Юлиановна!

Елена
27.05.2014 07:15
Ответить

очень вкусные 
 

krisenok
27.05.2014 17:59
Ответить

Спасибо, Леночка!

krisenok
27.05.2014 17:59
Ответить

Tamara Shepeleva
27.05.2014 09:47
Ответить

Обожаем их

krisenok
27.05.2014 17:59
Ответить

Невозмозможно перед ними устоять!

for_ever
27.05.2014 14:18
Ответить

     Замечательные булочки! Спасибо за рецепт!

krisenok
27.05.2014 18:00
Ответить

Большое пожалуйста!

krolya
27.05.2014 15:08
Ответить

ишь ты какая? булочку хотела откусить 

krisenok
27.05.2014 18:00
Ответить

Да, мы такие!

sweta1
27.05.2014 16:11
Ответить

ещё как заслуживают!!!!о них надо напоминать,вкусные очень!

krisenok
27.05.2014 18:01
Ответить

Светлана, спасибо! Видела и Ваш сногсшибательный рецепт булочек, когда искала, к кому пристроиться вариантом!

Zzoloto
27.05.2014 18:55
Ответить

Наташа, они восхитительные!!! Обожаю эти плюшечки!!! Удачи вам!!!

krisenok
27.05.2014 20:18
Ответить

Спасибо большое! Рада, что наши вкусы схожи) 

olga
27.05.2014 20:40
Ответить

Вкусненькие булочки!!!

krisenok
27.05.2014 21:02
Ответить

Спасибо, Оленька!

Ирина
27.05.2014 21:19
Ответить

Очень аппетитно!!!

Ирина
27.05.2014 21:19
Ответить

Очень аппетитно!!!

Ирина
27.05.2014 21:19
Ответить

Очень аппетитно!!!

krisenok
27.05.2014 23:58
Ответить

Три раза спасибо! Угощайся, Ирина!!!

christymar
27.05.2014 22:32
Ответить

если заворачивать в рулет тесто по слабже,то не будет тесто при выпечки в верх вылезать.Смотриться апетитно

krisenok
27.05.2014 23:58
Ответить

Совершенно верно, это хороший совет!

Те две булочки, что в центре моего противня "красуются" являются самыми крайними из рулета (причем, в прямом и переносном смысле). Их, конечно, не стоит подавать на стол, однако, и они могут сослужить неплохую службу, тк съедаются  голодными ожидающими сразу же и даже без крема.
 

christymar
28.05.2014 01:55
Ответить

моя семья тоже любит их,мне лень их готовить я их покупаю

Olga
28.05.2014 07:10
Ответить

Мне тоже нравятся .. 

byrenka
28.05.2014 18:39
Ответить

Прелесть!!!! И фото замечательное!!!!!

TANCHITTA
30.05.2014 01:54
Ответить

Хороши булочки!!! 
 

krisenok
30.05.2014 14:59
Ответить

Спасибо, девушки, за поддержку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru