Ароматная свинина на решетке
Насладитесь ароматной свининой на решетке с луком и приправа. Полейте соусом соевым с добавлением киви и лимона, дополнив свежими помидорами!

Ингредиенты
- мясо свинины 2 кг. лук репчатый 0,5 кг. приправа для свинины 1 ст.л. перец соус соевый киви 6 шт. половинка лимона 1 кг. свежих помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Лето пора шашлыков ,предлагаю вкусное мясо на решетке.С маринованным луком и помидорами.
10:43
Свинину порезать на порционные кусочки,желательно одного размера и толщины ,отбить молоточком для мяса .с двух сторон.Выложить в емкость ,поперчить,добавить приправу для свинины или для шашлыка,лук репчатый кольцами и порезанный кусочками кивиДобавить соевый соус гр 100,хорошо все перемешать. .Можно оставить мясо мариноваться несколько часов Но отбитые тонкие кусочки мяса мариновать можно минимум 30 минутКиви очень хорошо размягчает мясо и соевый соус отлично к свинине.Жарить на углях на решетке,на блюдо выложить листья салата,свежие помидоры,затем готовое горячее мясо и маринованный лучок.Его нарезать кольцами и полить соком лимона,пока жарится мясо и лук будет готов.
1
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Какой симпатичный шашлычок получился!
Как красиво все оформлено!!!Супер!!!!
Спасибо ,девушки за отзывы!
По собственному опыту знаю, что за несколько часов киви превратит свинину в фарш!!!!!! Для такого маринада время выдержки не более 30 минут!
В рецепте указано мною,мариновать минимум 30 минут,Я не знаю какая у вас свинина,но у меня мясо свинины мариновалось бывало и 6 часов и все нормально ни какого фарша.Киви нарезано кусочками и только смягчает мясо,ну не может киви сделать фарш своим действием.
Лидия, как всегда, все очень вкусно и красиво!!!
Ням-ням!!!