Ароматная свинина на решетке

Ингредиенты

  • мясо свинины 2 кг. лук репчатый 0,5 кг. приправа для свинины 1 столовая ложка перец соус соевый киви 6 шт. половинка лимона 1 кг. свежих помидор

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лето пора шашлыков ,предлагаю вкусное мясо на решетке.С маринованным луком и помидорами.​

    10:43

    Свинину порезать на порционные кусочки,желательно одного размера и толщины ,отбить молоточком для мяса .с двух сторон.Выложить в емкость ,поперчить,добавить приправу для свинины или для шашлыка,лук репчатый кольцами и порезанный кусочками кивиДобавить соевый соус гр 100,хорошо все перемешать. .Можно оставить мясо мариноваться несколько часов Но отбитые тонкие кусочки мяса мариновать можно минимум 30 минутКиви очень хорошо размягчает мясо и соевый соус отлично к свинине.Жарить на углях на решетке,на блюдо выложить листья салата,свежие помидоры,затем готовое горячее мясо и маринованный лучок.​Его нарезать кольцами и полить соком лимона,пока жарится мясо и лук будет готов.

    1

    Пошаговые фото рецепта

    Ароматная свинина на решетке: шаг 1Ароматная свинина на решетке: шаг 2Ароматная свинина на решетке: шаг 3Ароматная свинина на решетке: шаг 4Ароматная свинина на решетке: шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Olga
    25.05.2014 23:53
    Ответить

    dёма
    26.05.2014 08:43
    Ответить

    Какой симпатичный шашлычок получился!

    Linda82 (Marioka82)
    26.05.2014 09:15
    Ответить

    Как красиво все оформлено!!!Супер!!!!

    Лидия
    26.05.2014 16:05
    Ответить

    Спасибо ,девушки за отзывы!

    byrenka
    26.05.2014 16:21
    Ответить

    По собственному опыту знаю, что за несколько часов киви превратит свинину в фарш!!!!!! Для такого маринада время выдержки не более 30 минут!sad

    Лидия
    27.05.2014 18:24
    Ответить

    В рецепте указано мною,мариновать минимум 30 минут,Я не знаю какая у вас свинина,но у меня мясо свинины мариновалось бывало и 6 часов и все нормально ни какого фарша.Киви нарезано кусочками и только смягчает мясо,ну не может киви сделать фарш своим действием.

    Ответить

    Лидия, как всегда, все очень вкусно и красиво!!!

    Алена
    27.05.2014 15:06
    Ответить

    Ням-ням!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3983660576976261.08
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru