Говяжьи конвертики-гриль с овощами
Ингредиенты
- говяжья вырезка - 500 г
- маринад:
- соевый соус киккоман - 3 ст.л.
- смесь сушеного чеснока с черным перцем - 1 ст.л.
- начинка:
- кабачок молоденький - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук зеленый, любисток
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать на пластины толщиной 1-1,5 см. и размером 10Х15 см.
Натереть пластины чесноком с перцем.
Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 1 час (я держала 1,5 часа).
Овощи порезать на тонкие кольца.
На пластину говядины с одного края - выложить помидор, затем кабачок, лук и по листику любистока.
Начинку слегка подсолить.
Свернуть говядину пополам, полностью закрыв начинку.
Выложить конвертики на гриль-решетку и жарить на подготовленных углях 5-8 минут на каждую сторону.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Вкусно получилось ..
Очень аппетитные!!!!
Потрясное фото!Конвертики прелесть!
Спасибо, друзья !!!
Очень вкусно и красиво!
Классные конвертики ! ! !
Как аппетитно!
Спасибо вам всем !!!
Соблазнительное мясо!
Танюш, фотографии у тебя это нечто!!! И мяско зачетное!!!!!
Задумка отличная, но мясо пересушенное и это очень отчетливо на фото видно
Все любят разную прожаренность мяса...
очень сухое мясо!любят разной степени прожаренности а не сухарики
Так жарьте меньше по времени, на свой вкус - в чем проблема-то? Я приготовила так, как любят в моей семье, а не в чужой!