Салат "пасадобль"
Ингредиенты
- фасоль консервированная (желательно красная) - 1 банка
- ветчина - 300 гр. (200 гр. на салат +100 гр. для украшения)
- шампиньоны консервированные нарезанные - 1 банка (200 г)
- лук репчатый - 1 шт
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промыть и дать стечь воде. К фасоли добавить нарезанные шампиньоны. Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину. Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон). Украсить полукругами тонко порезанной ветчины. Подвязать по кругу пером лука.
Дополнительная информация
Сверху я украсила салат розой из дайкона и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересное название .. Очаровательная роза .. Хороший салат ..
Спасибо большое, Олечка! Очень приятно