Салат "пасадобль"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промыть и дать стечь воде. К фасоли добавить нарезанные шампиньоны. Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину. Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон). Украсить полукругами тонко порезанной ветчины. Подвязать по кругу пером лука.

Дополнительная информация

Сверху я украсила салат розой из дайкона и зеленью.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.05.2014 18:44
Ответить

Интересное название ..  Очаровательная роза ..  Хороший салат .. 

Ответить

Спасибо большое, Олечка! Очень приятно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru