Курица на решётке, маринованная с соусом киккоман

Ингредиенты

  • приправы и соль- ,
  • 2 ч.л. горчицы.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Бедрышки смешиваем с соусом, приправами,солью и горчицей. Ставим под пресс на 2 часа(не меньше!).

2.На решетку выкладываем замаринованные бедра и жарим на "горячих углях" до золотой корочки.Если будет сильный огонь- сбрызнуть водой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица на решётке, маринованная с соусом киккоман: шаг 1Курица на решётке, маринованная с соусом киккоман: шаг 2Курица на решётке, маринованная с соусом киккоман: шаг 3Курица на решётке, маринованная с соусом киккоман: шаг 4

Дополнительная информация

Как на пикнике и без куриных бедрышек?-Никак!

Так что..Угощайтесь))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
17.05.2014 15:35
Ответить

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!

Olga
17.05.2014 16:18
Ответить

Аппетитно .. 

byrenka
17.05.2014 21:12
Ответить

Какие румяные!!!!! Супер!!!!

krolya
17.05.2014 21:23
Ответить

это точно, без них никуда

gloria2
18.05.2014 14:24
Ответить

Красивые  такие...мммм

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели