Эклеры(профитроли) с заварным кремом

Ингредиенты

  • нам нужно:
  • 200 мл. воды,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 200 гр. муки,
  • 4 яйца,
  • пакетик сухого заварного крема,
  • 300 мл. молока,
  • 2 ст.л. сахара демерара тм мистраль
  • сахар и соль- .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Стакан кипящей воды смешать со сливочным маслом,солью,2-мя ст.л. сахара.Поставить на огонь и довести до кипения.

2.Добавить 200 г муки и быстро перемешать.помешивая, поддержать тесто на слабом!! огне, пока оно не начнет отходить от стенок кастрюли.

3.Снять с огня и немного остудить.

4.Поочередно ввести 4 яйца, каждый раз тщательно перемешивая массу.

5.Пакетик сухого заварного крема смешать с горячим молоком,перемешивать до полного растворения.

6.С помощью кондитерского мешка "выдавить" на противень будущие эклеры.Запекать в духовке при температуре 180* 20 минут.Не открывать духовку во время запекания!!

7.Кондитерским шприцом ввести заварной крем в эклеры.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Эклеры(профитроли)  с заварным кремом: шаг 1Эклеры(профитроли)  с заварным кремом: шаг 2Эклеры(профитроли)  с заварным кремом: шаг 3Эклеры(профитроли)  с заварным кремом: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
14.05.2014 21:51
Ответить

ммм какие вкусненькеие!!!

Alisa27
14.05.2014 22:01
Ответить

Спасибо))

krolya
14.05.2014 23:33
Ответить

Olga
14.05.2014 23:52
Ответить

А еще бы сверху покрыть глазурью ... Мммм .. Вкусно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели