Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Макрель отделить от кости и порезать на небольшие кусочки;

Лук порезать кольцами;

Обжарить рыбу с луком на сливочном масле и сильном огне - 2-3 минуты до золотистой корочки;

Морковь и перец мелко нашинковать;

Для бульона смешать все составляющие;

В горшки уложить слоями:

Рыбу с луком - морковь - гречка - перец болгарский - сушеный лук с паприкой;

Залить горшки бульоном;

Готовить с закрытой крышкой в духовке при 200 градусах - 40-45 минут;

Пошаговые фото рецепта

Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 1Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 2Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 3Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 4Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 5Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 6Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 7Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.05.2014 14:17
Ответить

Аппетитный горшочек .. 

Татьяна М.
14.05.2014 17:03
Ответить

Спасибо Оля !!!

antea
14.05.2014 16:52
Ответить

Рыба с гречкой - не пробовала такое сочетание продуктов, но верю, что вкусно.

Татьяна М.
14.05.2014 17:03
Ответить

Рыбы с гречкой - это ооочень вкусно!

byrenka
14.05.2014 19:03
Ответить

Аппетитный горшок!!!!!!

avani
14.05.2014 19:25
Ответить

Татьяна М.
14.05.2014 19:33
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru